Descaso com o consumidor

04/11/2020 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesFechei com a empresa para instalação de uma porta de correr divisoria cozinha/lavanderia. Efetuei o pagamento dia 08/10. Prazo para instalação de 10 a 15 dias úteis. Ok. Empresa não entrou em contato para agendar a instalação, passado o prazo liguei, enviei msgs e não obtive retorno. Apoia diversas tentativas de contato SR Valmir informa que teve problemas de saúde. Ok. Imprevistos acontecem, porém mesmo assim não entrou em contato depois para dar nenhuma justificativa ou posição sobre. Continuei tentando contato e NADA. Não atende nenhuma ligação e não responde msgs no WhatsApp. Meu marido enviou msg e respondeu de imediato, ou seja, estava me evitando. Informa em msg no WhatsApp que vai entrar em contato para dar um posição e nada! Estou tendo prejuízos e atrasando a reforma em minha casa dependendo do produto. Descaso com consumidor!
26/11/2020 às 12:47
Boa tarde, após várias tentativas de localização desse pedido sem sucesso verificamos que se tratava do pedido da dona Aline, o qual já foi executado. Tivemos alguns problemas com entrega nesse lote o qual gerou 3 reclamações nas mesmas datas aproximadamente. Conseguimos resolver mesmo com o atrsaso dos nossos fornecedores conforme até mensagens encaminhadas para os clientes. Estamos tomando todo cuidado nesse sentido também além de está procurando melhorar nosso atendimento nas respostas e posicionamento. Mas querermos afirmar nosso compromisso aqui de trabalhar na melhor forma possível e transparente com a qualidade e personalização no atendimento de sempre. Desde já agradeço a compreensão dos clientes e firmo nosso compromisso e respeito com os mesmos, estamos trabalhando arduamente para melhorar cada vez mais. Atendemos cerca de 90 a ******* clientes por mês. E nesse momento de pandemia e desabastecimento no mercado nacional tivemos esses problemas isolados. Obrigado.