Desde abril tentando fazer uma porta abrir e fechar - sem sucesso. Pesadelo!

12/09/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesEncomendei uma porta de abertura "camarão", de vidro, com guarnição pintada na cor cobre, para dividir dois cômodos.
Isso ocorreu em fevereiro. Depois o processo de medição, fabricação e etc. Quando a porta foi entregue, a primeira impressão foi muito boa: o acabamento, esteticamente falando, foi muito bom.
Iniciou-se aí uma saga sem fim, que arruinou as boas impressões que eu tinha quanto ao serviço:
1. O primeiro problema, logo após a instalação, foi de que a porta era muito difícil de ser aberta em um dos lados.
2. A empresa tem um sistema completamente louco no qual, mediante qualquer defeito, primeiro marcam uma data distante para vir um sujeito totalmente desprovido de ferramentas para, apenas, analisar o alegado defeito. Se for algo tão simples quando apertar uma porca ele não consegue fazer. Esse sujeito filma, reconhece todos os problemas, e diz que depois enviará uma equipe de manutenção
3. Passa-se mais um tempo e vem a tal equipe de manutenção, com um conjunto limitadíssimo de ferramentas (tenham em mente que trabalham com isso). Invariavelmente dizem que não foram informados de alguma coisa, supostamente essencial para fazerem o serviço. Mudam algo na porta, riscam a pintura e criam um novo defeito, para se somar ao anterior.
4. Foram algo como 3 visitas para a porta simplesmente poder ser aberta de outro lado.
5. Arrumado este problema, a própria equipe de manutenção criou outro: uma das folhas da porta estava solta, na parte de baixo. Ademais, a porta passou a não parar aberta.
6. Recentemente, após muitas visitas do sujeito que vem filmar, e não tem equipamento para fazer nada, e algumas visitas da equipe de manutenção que sempre "não foi informada deste defeito e, por isso, não trouxe o necessário para arrumar", e muitas fabricações de peças, a porta não apenas não pára aberta, como não pára fechada. E foi bastante riscada em tantos reparos.
Cá estou, com uma porta de mais de 10 mil reais que tem o leve problema de não abrir e não fechar. Apenas isso. Riscada. Quando vem a manutenção, se me distraio um minuto, vão embora. Não trazem as ferramentas necessárias. Não se comunicam. E se eu não corro atrás, nada é arrumado.
Na esperança de ter uma porta que abra e feche, posto esta reclamação. Uma pena, porque o acabamento estético e aparente profissionalismo (antes da saga da manutenção) me fizeram crer que tinha encontrado uma empresa competente no que faz.
25/09/2023 às 10:37
Pedimos desculpa pelo transtorno vivenciado em diferentes etapas do seu pedido, e por não termos conseguido resolver com brevidade o problema relatado após a conclusão da instalação. Finalizamos hoje a manutenção que estava pendente, mas estaremos à disposição caso haja qualquer problema,
28/09/2023 às 14:13
O problema foi resolvido. Ainda acho lamentável o tempo que foi necessário para resolver coisas simples, Mas, efetivamente, se corrigiu.