Manutenção em garantia de produto em desacordo ao recebido

Belo Horizonte - MG

05/12/2023 às 20:11

Em maio deste ano contratamos os serviços de compra e instalação de uma porta de vidro para fechar uma área gourmet (de 6 folhas) da empresa VIDRO MAIS. O modelo ofertado era o sistema Magic System. Porém, após instalação e surgimento de problemas, contatamos a empresa pedindo a correção dos defeitos, o que tem sido negado até hoje. Fizemos pesquisas e descobrimos que o modelo instalado não era o ofertado e comprado e pago por nós.
Entre os problemas que a porta está apresentando estão: vazamento de água pluvial, descolamento da mão amiga, enrijecimento das polias da porta, descascados nos trilhos inferiores, mal fechamento das fechaduras, chapas não especificas de cantoneiras, enfim problemas vários. E o mais grave, risco de quebra e lesão em quem estiver tentando abrir a porta, já que ela agarra demais ao ser manuseada.
Em contato com a empresa Vidro Mais CNPJ*************, não tem previsão de correção dos problemas. Desde agosto de ******* até a presente data, estamos tentando resolver os problemas, mas a empresa diz que não há previsão para resolver a situação. . E em contato com a fábrica Magic System, a informação é de que o modelo instalado aqui em casa não é fabricado/vendido por eles e que, a empresa VIDRO MAIS sequer é credenciada para comercializar produtos da marca MAGIC SYSTEM. Estamos aguardando uma resposta dos proprietários da VIDRO MAIS para resolução dos problemas acima citados.

06/12/2023 às 15:37

Boa tarde Dona Marília
Tudo bem?
Gostaria de informar que a reclamação que a senhora fez foi pra a empresa errada nos somos de São José dos Campos-São Paulo
E não temos nenhuma ligação com essa empresa de BH

Se puder remover a reclamação nos ajudaria muito

13/12/2023 às 14:40

desculpe