Reclamação sobre a Vidro Center de Montes Claros.

Montes Claros - MG
05/01/2025 às 11:28
ID: 206363389
Ver todas ReclamaçõesMeu avô, que convive com câncer há 10 anos, teve sua saúde agravada recentemente. Para proporcionar conforto durante as festas de fim de ano, decidimos fechar a varanda de nossa casa com vidro, devido ao grande número de pessoas e ao período chuvoso. Contratei a Vidro Center, registrada sob o CNPJ 15.*******.*******/*******66, representada por Marllon Caldeira Leal, com a garantia de que o serviço estaria concluído até 10 de dezembro de *******. Negociamos o valor de R$ 10.*******, e Marllon afirmou que o prazo seria mais do que suficiente.
No entanto, desde o início, a empresa demonstrou total falta de profissionalismo. No dia agendado para a instalação, Marllon informou que a estrutura metálica não estava pronta. Seguiram-se diversos problemas com esquadrias, transporte e falta de mão de obra. Quando finalmente enviou dois instaladores, eles passaram o tempo dormindo em minha varanda. Após relatar o ocorrido, solicitei que esses profissionais não retornassem por receio de represálias. Marllon prometeu enviar outros instaladores, mas não cumpriu.
Com o atraso, perdi o fornecedor do gesso, que deveria realizar o trabalho após a instalação dos vidros. O prazo foi completamente estourado, e quando os vidros começaram a ser instalados, estavam com medidas erradas situação que se repetiu três vezes. Além disso, o que foi concluído apresenta péssimo acabamento, com esquadrias tortas e vidros trincados.
Hoje, 5 de janeiro de *******, o ano virou, meus convidados já foram embora, e a varanda permanece inacabada. Durante a estadia, eles precisaram passar noites puxando água com o rodo para conseguir dormir. Além disso, a empresa deixou seus equipamentos espalhados pela minha casa: máquinas de alto valor (mais de R$ 5 mil), restos de vidro, ferramentas e até escadas ocupam meu closet e um cômodo usado como ferramentaria, impossibilitando seu uso.
Marllon não cumpre prazos, ignora mensagens e só responde quando é pressionado. Até os próprios instaladores relataram que a empresa é desorganizada.
A conduta da Vidro Center desrespeitou o contrato, o Código de Defesa do Consumidor e impactou negativamente minha saúde e a de meu avô. Não recomendo, de forma alguma, a contratação dessa empresa. Minha experiência foi marcada por desrespeito, promessas vazias e um serviço de qualidade extremamente baixa.
18/03/2025 às 13:23
Serviço foi *******% finalizado e entregue aos contratantes. Sendo conferido e recebido pelos mesmos.