Grama comprada pelo Mercado Livre se desfez após instalação e sem suporte do vendedor

Perdões - MG
01/12/2025 às 14:35
Realizei uma compra em maio deste ano nessa empresa de uma grama, através do mercado livre, comprei a grama antes de terminar minha obra, e por isso levei uns dois meses para instalar a grama no local, quando recebi o produto eu abri e achei que caiu muita folhinha da grama, mas imaginei que era por ser nova. Porém depois de instalada vem a surpresa com as primeiras chuvas, soltou muito grama de abrir algumas linhas, com dois meses já não nenhuma condição de usa, estava muito feio, cheia de buracos, sem contar a sujeira que fazia a cada chuva. Pedi suporte para a empresa vendedora, mas não tive nenhum, atualmente eles nem me respondem mais. A qualidade do produto é péssima, e o suporte da empresa também, que é zero.
15/05/2026 às 10:19
Olá!
Lamentamos que a grama adquirida não tenha atendido às suas expectativas após a instalação. Nosso objetivo é garantir a satisfação de todos os clientes, e sentimos que sua experiência não tenha sido positiva.
Para resolver essa situação da melhor forma, por favor entre em contato conosco pelo WhatsApp 41 99212-7077 ou pelo telefone informado na sua reclamação para que possamos analisar o caso e encontrar a solução adequada.
Agradecemos pelo seu feedback, ele nos ajuda a melhorar nosso atendimento e produtos.
Vidro&Decor.
10/06/2026 às 11:35
Olá!
Agradecemos pela oportunidade de resolver esta situação.
Após contato direto com a cliente, conseguimos chegar a uma solução que atendeu às suas expectativas. Como forma de resolução, foi realizado o reembolso parcial do produto, proposta que foi aceita pela cliente, encerrando o caso de maneira amigável e satisfatória para ambas as partes.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes e garantir uma experiência positiva em nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe de Atendimento