EMPRESA NÃO ENTREGA PRODUTO E FICA [Editado pelo Reclame Aqui]

24/01/2026 às 10:16
Venho registrar minha total insatisfação com a empresa em questão, tenho uma empresa de esquadria e sempre comprava os vidros dos meus clientes com eles, por diversas vezes deram mancada com minha empresa, mas por parceria com o vendedor sempre conseguíamos contornar a situação. Porém a situação ficou extremamente insustentável esta semana, no dia 03/12/25 fiz uma compra de vidros jateados, o vendedor me garantiu que daria para me entregar no dia 11/12/25, eu expliquei que não poderia vir com erro e muito menos atrasar a entrega, visto recesso de final de ano da empresa dele, o da minha empresa. Porém no dia 11/12/25 entrei em contato para saber da entrega e fui informada pelo vendedor que faltava uma peça e que não seria entregue naquele dia, ficando a entrega para o dia 16/12/25, mais uma vez chegou o dia e nada da entrega, liguei para o vendedor que falou que faltava duas peças e não uma só como informado anteriomente, este me informou que os vidros chegaram somente dia 18/12/25, discuti com ele pois a falta de compromisso deles afetou minha empresa, visto que dia 19/12/25 foi o ultimo dia de trabalho e não teriamos tempo hábil para efetuar nosso serviço no cliente.
Pois bem, o fornecedor entrou em recesso de final de ano, não deram mais posição e quando retornaram em 05/01/26, no dia seguinte o vendedor me enviou mensagem dizendo que já havia enviado para a produção a confecção da nova porta.
A gerente dele ***** me ligou para saber sobre a reclamação no reclame aqui e disse que não estava sabendo de nada( é pra rir né), colocou no viva voz com o vendedor e ambos me pediram para tirar a reclamação do reclame aqui por amizade e que entregariam a peça no dia 15/01/26 .. e adivinha só a porta não veio de novo, ligamos já [Editado pelo Reclame Aqui] da vida e o vendedor ***** me garantiu que viria na terça feira 20/01/26 pois ainda precisava dar jato no vidro. E mais uma vez a peça não veio, disse que viria dia 22/01/26 e de novo não veio, ligamos soltando os cachorros e disse que vinha no caminhão que iria fazer entrega em Bauru 23/01/26 e de novo não veio e com um detalhe, A PEÇA NÃO VEIO PORQUE NÃO ESTA PRONTA, informação confirmada por funcionário da empresa.
OLHA O QUANTO DE [Editado pelo Reclame Aqui] CONTADA PELO VENDEDOR ***** E A FALTA DE PROFISSIONALISMO DELE E DA TAL GERENTE DELE QUE NÃO SABE O QUE ACONTECE NA EMPRESA QUE ELA É GERENTE E QUE NÃO ME ATENDE.
Depois desta reclamação formalizada no Reclame aqui, estou colocando na pagina deles,. farei B.O e acionarei o Juridico da minha empresa, pois aqui não somos palhaços e prezamos pelo bom atendimento e prazo com nossos clientes.
29/01/2026 às 08:57
Prezado Cliente, a Vidroeste lamenta sinceramente a experiência negativa e os transtornos ocasionados pelo atraso em seu pedido, reconhecendo que sua insatisfação é legítima e fundamentada. Embora nós da Vidroeste prezamos pela excelência e pontualidade em todos os processos, fatores externos impactaram excepcionalmente o cumprimento do prazo inicialmente previsto nesta operação; contudo, confirmamos que a entrega foi efetivada em 27/01/2026, regularizando integralmente a situação. Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua e informamos que estamos revisando rigorosamente nossos fluxos logísticos e a relação com nossos fornecedores para garantir que o padrão de qualidade esperado por nossos clientes seja sempre preservado, permanecendo este setor à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento de Compliance Vidroeste
29/01/2026 às 09:55
Me desculpem mas este pedido de desculpas esfarrapado não cola, tenho contrato com meu clientes que prevêem multa em caso de atraso na entrega do que foi acordado, além desta cláusula do contrato, tive a despesa de ter que encomendar em outro fornecer o vidro para poder atender minha cliente após o prazo do contrato, por falta de compromisso desta empresa chamada VIDROESTE. Exijo o ressarcimento do valor que tive que dispor para compra do novo vidro, e não estou considerando a multa do contrato da minha cliente de 1% ao dia do valor total do contrato por dia de atraso.
29/01/2026 às 16:37
O vidro foi entregue dia 27/01/26, e conforme acordado com Sr. Thiago do jurídico, encerramos a reclamação e finalizamos o processo.