Falta de peça na entrega de vidros e falta de comunicação com vendedor e financeiro

Ibiúna - SP

06/01/2026 às 11:16

Tivemos um problema com uns vidros que faltaram na entrega, foi sinalizado para o motorista e para o vendedor e agora ninguém atende e nem responde nem o vendedor nem o financeiro.
financeiro desde do dia 15/12 que tento contato e não obtive resposta. Fizemos um pedido de 129 peças foi sinalizado as peças que faltavam e não deram a solução ate o momento, na outra entrega veio faltando duas peças falaram que iriam mandar e quando fizeram a ultima entrega veio 1 peça e a outra não veio, fora as peças que faltaram da ultima entrega minha obra esta atrasada por conta desses vidros faltantes e não tenho retorno de ninguém. Descaso o vendedor bloqueou o num e não responde.

29/01/2026 às 14:54

Lamentamos profundamente pelos transtornos e pela falha de comunicação relatada, por isso, informamos que o nosso setor de Compliance assumiu diretamente o seu caso, entrando em contato para garantir que tanto as pendências comerciais quanto a entrega das peças faltantes fossem prontamente resolvidas, priorizando o cronograma da sua obra e restabelecendo o fluxo de atendimento necessário. Confirmamos que a situação já foi devidamente solucionada e permanecemos à disposição para assegurar que suas próximas experiências conosco ocorram com a transparência e a agilidade que você merece.
Atenciosamente: Setor de Compliance

13/02/2026 às 08:46

Empresa tem um grande potencial para se tornar a melhor, porém de acordo com alguns funcionários contratados vão acabar se queimando, infelizmente não compro mais nessa empresa, mas desejamos que ela melhore no seu quadro de funcionário pois deixa muito a desejar.