Atrasos recorrentes na entrega e problemas com nota fiscal na Vidroeste

São Manuel - SP
14/08/2026 às 10:28
Estou reformando minha casa e a empresa responsável pela reforma me indicou comprar os vidros na Vidroeste, a primeira experiência comprando espelhos foi péssima pelo atendimento, pela falta de comprometimento dos envolvidos dentro da empresa, mentem demais menosprezando a inteligência do cliente, foi muito desgastante pois tinhamos prazos a serem cumpridos e por falta de organização da Vidroeste fui prejudicada. A construtora responsável pela minha reforma pediu que eu desse uma segunda chance para eles, pois o que havia acontecido não se repetiria. Fiz uma segunda compra de vidros temperados e a experiência foi dez vezes pior que a primeira. É triste uma empresa do tamanho da Vidroeste pagar pelo erro dos seus funcionários que apesar de experientes não trabalham com a verdade, não vou citar aqui o nome do vendedor e da responsável para não expô-los, porém vou descrever algumas coisas que aconteceram.
1-O caminhão saiu com seu mercadoria porém não conseguiu entregar pois já era tarde e ele voltou para empresa(detalhe, estão a 200km da minha cidade e só fazem entrega aqui de terça e quinta-feira, que logistíca é essa que o motorista volta com o pedido e perde todos esses kms);
2-Depois de mais uma semana esperando entregam faltando metade do pedido e não foi aceito;
3-Uma semana depois vieram entregar novamente e também faltou parte do pedido e resolvi aceitar para não dificultar a vida dos motoristas que são muito bons e educados.
4-Somente ontem 13/08 recebi o que faltava.
5-Todo pedido foi pago via pix no ato da compra, não houve parcelamento e nem assim foram pontuais comigo.
6-Solicitei nota fiscal para poder anexar ao seguro da minha residência e o vendedor disse que não emitiria nota fiscal em meu nome pois sou pessoa física(mas recebeu de uma pessoa física), que só emitiria a nota para a construtora, porém a prestadora de serviço precisaria pagar os impostos referente aos vidros que eu comprei. Não entendi isso, como pode? em toda venda os impostos já estão embutidos não é? Achei muito estranho isso, acredito ser uma falta de conhecimento do vendedor que não deve conhecer a parte contábil e fiscal da empresa.
Enfim, ontem recebi o que faltava da minha compra efetuada no dia 24/06, só ficou faltando a nota fiscal que espero estar recebendo em breve.
Aconselho aos proprietários e responsáveis pela empresa que treinem melhor seus vendedores para honrarem a camisa que vestem, metas precisam ser cumpridas mas alicerçadas na verdade, sem menosprezar a intelegência das pessoas com mentiras infantis.