Fujam dessa Empresa Problemas atrás de Problemas

Barueri - SP
09/12/2024 às 17:55
ID: 204136103
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Péssima e sem gestão alguma.
Comprei espelhos e box dessa empresa, onde na hora de vender é tudo lindo, mas após pagamento, vira um inferno.
Problemas atras de problemas !
Primeiro que minha compra estava demorando pois meu box era de cor especial, mas quando chegou, ele veio com cor errada, de dourado para branco, começa ai !
Ao receber, os montadores descobriram que outras peças vieram erradas e faltando outras peças, onde retornaram outro https://******* mais peças erradas e faltando .
Empresa volta em outro dia, mas o tecnico simplesmente não conseguiu ligar os leds do espelho (precisavamos de urgencia nesse) ..então, eles voltam oooutro dia, mas nesse dia eles foram montar dois box, dos quais tambem faltam mais peças, onde eles estao todos tortos e com espaços entre os vidros..e deixam assim e seguem.
Hoje finalmente os tecnicos vieram para montar meu espelho e ajustar os dois box que estavam sem ajustes...Resultado:
-Quebraram meu espelho (o que eu precisava de urgencia)
-Retiraram os dois misturadores do banheiro e não colocaram de volta (com agua e marcenaria abaixo)
-E não sabiam que tinham que ajustar os dois box, e por https://******* material para
E é assim que seguimos com essa empresa de box e espelhos .
Ah e o motivo da demora que era nosso box https://*******é agora nada, deram um prazo para essa semana ainda, vamos ver o que mais de errado eles conseguem fazer para a gente.
Ah e fora que EU (cliente) que tenho que ficar encima para saber dia e horario que o pessoal vai fazer os trabalhos, EU (cliente) que tenho que dar solução aos tecnicos de como fazer pois o cara que vem medir não pensou em como iriamos montar os espelhos, EU (cliente) tenho que falar aos tecnicos o que estava programado para o dia deles (eles não sabem).
E a empresa acha que apenas falar: Me desculpe, resolve algo, mas o problema é: NÃO estão dando soluções e sim mais problemas para minha reforma.
E continuo aguardando algum gestor entrar em contato, alguem que SAIBA do que esta acontecendo.
Minha recomendação....Não façam negocio com essa empresa.
17/06/2025 às 10:34
Resolveram meu problema