Maior Decepção da minha obra

Barueri - SP
04/12/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra bem pequena com essa empresa. Era para ser uma instalação extremamente simples e rápida mas foi minha maior decepção.
- O prazo não foi cumprido e se eu não tivesse insistido, teriam atrasado mais ainda;
- Os instaladores chegaram em uma sexta-feira depois das 16h, onde já se viu chegar na obra esse horario;
- Os instaladores chegaram ser ter informação alguma de como executar, ainda bem que eu estava presente para orientar e insistir na execução, se não teriam ido embora sem fazer nada;
- Choveu e a agua passou pela "vedação" do vidro, mais de uma vez. Machando meu piso de madeira e a pintura, ambos recem feitos;
- No fim, acabei não acionando a garantia da loja por falta de confiança no que iam executar e no prazo que iam me atender;
Para fechar com chave de ouro, o vendedor Guilherme me justificou que "nem jesus agradou a todos", mostrando também o despreparo da equipe comercial frente à um cliente insatisfeito.
Problemas ocorrem, é normal do dia-a-dia da obra. Mas essa empresa está muito despreparada.
Resolvi meus problemas com a minha próprias mãos e neste momento em que registro minha reclamação, estou aguardando o envio da nota fiscal para quitação do saldo.
Após isso, espero nunca mais entrem em contato.