12/11/2024 às 10:14

ID: 201828847

Nós contratamos a empresa para reformar as janelas do nosso apto e fazer o envidraçamento da nossa sacada em *******, quando iniciamos a nossa obra. A obra finalizou em *******, ao longo de todo o ano eles nunca cumpriram os prazos e tivemos inúmeros problemas com relação aos serviços prestados. Nos mudamos em outubro de ******* e os problemas apresentados nunca cessaram: vaza água por todas as janelas, o apartamento inunda em todas as chuvas, quando venta as janelas uivam e tremem, não conseguimos nem dormir. A equipe já veio inúmeras vezes tentar reparar, sem sucesso, sempre fazem gambiarras que acabam ficando pior do que o serviço anterior. Fora que em diversos momentos falam que vão vir arrumar e não aparecem. Quando aparecem, sujam a casa, o piso e as paredes e não se dão ao trabalho de limpar depois.
De tanta água que entrou no apto nossos móveis planejados estão estufados, o tapete mofado, o rodapé descolou. E eles não dão nenhum retorno ou sinal de preocupação com os nossos problemas. Totalmente negligentes.

12/06/2025 às 09:23

Bom dia!
Infelizmente os problemas estruturais do prédio com inúmeras rachaduras e fissuras causaram toda essa situação conforme todas as fotos registradas. Portanto, nada tem a ver com a prestação de serviços que executados.

Atendimento Vidrologia

05/08/2025 às 07:13

Não recomendo a empresa pois tudo que fizeram aqui em casa foi de má qualidade, passando pelas janelas que vazam, box que não fecha direito e corrimão da escada que descola a todo momento.