Paguei por filme anti vandalismo, recebi contact!

São Bernardo do Campo - SP
28/11/2020 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEm 17 janeiro 20 contratei os serviços da Vidrolux Bertioga para repor um vidro quebrado em minha casa. Os problemas começaram aí, o vidro foi instalado apenas em 5 de março e minha casa permaneceu aberta até então, quando finalmente o vidro foi instalado não passaram o silicone estrutural (paguei a mais por este material) e tivemos vazamento. Contratamos também película anti vandalismo e não foi aplicada na instalação do vidro, passei 6 meses cobrando a instalação desta película e finalmente em 4 de setembro 20 a Vidrolux enviou uma empresa terceirizada para realizar a instalação de um produto de péssima qualidade que veio todo riscado e tirou a transparência do vidro, sem contar as emendas aparentes, parece contact e não película antivandalismo.
Venho solicitando a visita de um técnico para retirar o péssimo material colocado, a Vidrolux representada na figura do Sr. Mohamed, marca a visita, mas não aparece.
Estou a quase um ano tentando solucionar esta novela.
07/01/2021 às 08:06
Péssimo atendimento, vieram retirar o material do vidro, mas não instalaram o filme anti vandalismo de qualidade pelo qual paguei.
Deixaram o andaime em meu jardim dizendo que voltariam em uma semana para realizar a aplicação do filme, já tem quase um mês e o andaime alugado pela Vidrolux Bertioga continua no meu gramado, inclusive fez parte da decoração de Natal e Réveillon.