Demora excessiva na entrega e instalação de produtos de vidro, resultando em transtornos e prejuízos.

Piracicaba - SP
09/06/2026 às 10:11
Fiz uma compra para janelas, box e porta de vidro com a empresa dia 25/02/26 apenas hoje 09/06/26 concluíram. Algo que seria no máximo 30 dias. No dia da compra a vendedora falou que conseguiria entregar ate antes do prazo de 30 dias devido minha obra estar já finalizando e eu ter sinalizado a pressa para mudarmos, pois ainda estava pagando aluguel. Resultado ? 4 meses de cobranças com a empresa, descaso e dor de cabeça, a vendedora tinha semanas que nem me respondia, ou respondia com ignorância, passei a falar com a gerente no qual só resolveu depois de muita cobrança. Me mudei sem os acabamentos, época de chuva, tive prejuízo com a pintura que estragou pois as janelas nao estavam instaladas!
Nao recomendo de forma alguma, nem para meu pior inimigo. Um descaso no pos venda inacreditável. São simpáticos ate você passar o cartão e pagar, depois nem te respondem no celular quando você questiona a demora. [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca vi uma empresa que só faz vidro e nao consegue fazer, precisam de 4 meses enganando o cliente para entregar e dps ainda tem que vir outra pessoa dar o acabamento