Vazamento em pergolado com telha sanduíche causa danos e transtornos

Balneário Camboriú - SC
26/01/2026 às 12:08
Em 12/05/25 contratamos a Arns vidros para CNPJ ***** para fazer um pergolado fixo com telha sanduiche branca medida final 4600x6000 no valor de R$ 21.500,00. Nossa reclamação: já tentamos por muitas vezes contactar a empresa para resolver um simples vazamento e até hoje NADA foi resolvido, estamos com moveis estragando por conta de goteiras, da ultima vez enviaram um terceirizado chamado Jean, fiquei muito feliz pq ele identificou o problema (os instaladores não fizeram o acabamento no encontro da telha com a calha e o isopor esta aparente absorvendo agua e causando goteiras ) Peço que resolvam isso de uma vez, meu marido foi internado por conta desse aborrecimento.
17/03/2026 às 17:09
Olá,
Agradecemos o seu relato e sentimos pelo desconforto gerado pela situação.
Gostaríamos de informar que a questão mencionada já foi devidamente resolvida pela nossa equipe. Desde o início, permanecemos à disposição para prestar assistência e realizar os ajustes necessários, conforme nosso compromisso com a qualidade e o atendimento aos nossos clientes.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo suporte contínuo no pós-venda, e em nenhum momento deixamos de atender às solicitações dentro dos nossos canais de comunicação.
Ficamos felizes em ter conseguido solucionar a situação e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Arns Vidros
18/03/2026 às 10:54
Uma pessima empresa, olha o tempo que lutamos para eles resolverem o problema que eles mesmos criaram, não recomendo a NINGUÉM, não são profissionais, não são de confiança e não respeitam os clientes.