Prazo de entrega , falta de reposição e mal atendimento.

09/03/2023 às 15:52

Comprei 3 vidros para meu Estudio e me deram o prazo de até quinta feira para entregá-los, o pagamento foi feito imediatamente e frisei a importância de recebe los pois a inauguração seria no sábado, no entanto recebi na própria quinta feira ainda sim pq eu fui atrás a notícia de que só receberia na segunda o vidro o que faz com que eu não consiga fazer minha inauguração. A empresa não tentou se quer solucionar meu problema e ainda a colaboradora YARA que me atendeu disse que não me devia explicações pois não fui eu quem comprei diretamente e sim o rapaz a quem deleguei que comprasse para instalar. Ele também disse que o atendimento foi seco e que eles não devolvem o dinheiro para tentarmos solucionar de uma outra forma. No final das contas estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicado e a empresa sem me ajudar ainda é grosseira e desumana. Prejudicar o sonho de uma pessoa é um ato de repúdio que deve ser revisto.