Experiência negativa com boxes Blindex: problemas de instalação, arranhões e falta de assistência técnica

Belo Horizonte - MG
07/06/2026 às 15:59
Através desta reclamação gostaria de alertar aos possíveis futuros consumidores sobre a minha experiência ruim e frustrante com a empresa Conquista Vidros e Alumínios Ltda localizada em Juiz de Fora e a Marca Blindex.
Em 17/10/2025 eu e minha irmã fizemos a contratação de boxes para os 4 banheiros de 02 aptos novos que estávamos montando. Como os boxes eram até o teto, optamos pela colocação da película de proteção. O Sr. Cleiton, proprietário da Vidraçaria informou que já tinha uma experiência de 8 anos na colocação da película sem ter recebido reclamações . Diante disso resolvemos adquirir os vidros temperados da Blindex e os kits da Blindex e fazer a aplicação da película na empresa local.
A instalação dos boxes ocorreu no inicio de 12/2025, após uns 15 dias de atraso. Ao inspecionar os boxes verifiquei que haviam vários pontos com bolhas e arranhões, além de ruídos e dificuldade no deslizamento das roldanas em 1 dos boxes. Fiz contato com o Sr. Cleiton, pedindo que ele verificasse os problemas apontados. Após vistoria feita por ele e muita insistência, da minha parte, para que o problema fosse resolvido, os boxes foram recolhidos para a empresa, onde foi efetuada a remoção da película com lavagem dos mesmos. O Sr. Cleiton me garantiu que os riscos não eram decorrentes de arranhadura nos vidros e sim riscos na película produzidos pela espátula no ato da aplicação. Ele fez contato com a Blindex e nos propôs , mediante pagamento de valor adicional, encaminhar os boxes para a Blindex a fim de fazer a aplicação da película original de fábrica.
Eu e minha irmã concordamos com a recomendação, acreditando que teríamos um box novo para um apto novo. Os boxes foram recolhidos no início de 01/2026 e reinstalados no final de 01/2026.
Após a chegada dos boxes, fiz nova inspeção e observei vários pontos de arranhadura, que me pareciam ser do vidro. Novamente solicitei ao Sr. Cleiton que verificasse pessoalmente a situação. Ele identificou alguns arranhões nos boxes e recrutou a sua equipe para que fizesse uma limpeza mais detalhada com produtos específicos a fim de tentar amenizar esses defeitos. Como os arranhões não desapareceram, ele fez contato com a Blindex, através da sua representante - Iolanda, solicitando que fosse feita uma vistoria dos boxes, uma vez que tanto na vidraçaria como na Fábrica da Blindex não havia registro de arranhões nos vidros. Essa vistoria técnica da Blindex foi programada para a primeira quinzena de Fev/2026, o que não ocorreu. Fiz outros contatos com o Sr. Cleiton em Fevereiro, Março .. para saber sobre novas datas para agendamento da vistoria técnica da Blindex e até o momento não tive retorno.
É um descaso, uma falta de respeito, uma indiferença a insatisfação do cliente, que paga por um produto novo e o recebe com danos e/ou defeitos