Sistema screem glass blindex

Ourinhos - SP
06/11/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aquisição desse sistema da blindex pela engevidros aqui em ourinhos, tendo combinado pagamento metade a vista e metade ao terminar.o vão a ser colocado excedia o tamanho máximo das folhas de vidros, e eles insistiam em fazer um https://******* área de lazer a ser colocado troquei o piso , e em nenhum momento fui instruído ou meu pedreiro a seguir determinados níveis pra que ocorresse um bom resultado no https://******* pedreiro assentou o piso e quando terminei pedi que instalasse .o impasse começou pois não fui informado ou não me foi dado o tal projeto onde constava a instalação de uma estrutura de ferro pra dar a altura para que corresse o tal sistema.atarsou pois tive que correr atrás de um serralheiro que com um esboço feito por mim com as medidas fosse feito a estrutura .uma vez colocado a estrutura e tudo certo, ao instalar o vidro constatou se que não dava o nível certo e para que corresse bem o vidro ficaria torto.tentamos várias alternativas e vários profissionais que pudessem dar jeito sem quebrar o piso, mas não teve https://******* que coloquei https://******* vez com o nível certo e com a estrutura corrigida, solicitei a instalação do https://*******, eles querem que eu pague o restante; que não era combinado senão não irão instalar.reumindo; POR UM DESCASO DA LOJA ENGEVIDROS EM ME DAR O PROJETO E DAR ORIENTACOES CORRETAS SOBRE O ASSENTAMENTO DE PUSO E ESTRUTURA MERALUCA, O SISTEMA SE ENCONTRA TOMANDO XHUVA POR MAIS DE UM ANO, SE negam a dar perfis novos, e ainda fazem chantagem pra instalar meu https://******* se compra uma marca renomada colo a blindex vc deseja no mínimo qualidade na execução do projeto e não precisar passar por tanta negligência e depois ser chantageado pela loja engevidros aqui em ourinhos para ter seu projeto finalizado.gostaria de providências.obrigado