Péssimo serviço de instalação de espelho e péssimo atendimento.

Brasília - DF
05/03/2014 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não tem comprometimento nenhum com o cliente. Coloquei em dezembro um espelho que recobre toda a parede da minha sala. Porém o buraco do interruptor de luz ficou pequeno e não entra a caixa de luz. Liguei para o [Editado pelo ReclameAQUI®] ( dono da vidracaria) explicando o problema. Além de ser mal tratada pelo mesmo, informou que o erro não era da vidracaria e sim meu, pois eu não vi que o buraco estava pequeno. Eles não tiveram a iniciativa de resolver o meu problema ao contrário , eu ainda tive que pagar mais um valor, e até agora estou esperando o concerto do espelho, pois marquei um horário e eles não compareceram!
Estou muito chateada com o péssimo serviço prestado e pelo péssimo atendimento do senhor [Editado pelo ReclameAQUI®]. Não indico para ninguém essa vidracaria Honorato!!
05/03/2014 às 15:37
A cliente tanto não quis esperar que uma equipe foi até o apartamento as 15:30 do sia 05/03 data em que havia sido combinado e não havia ninguém no apartamento, por tanto qual seria o erro da loja? Infelizmente temos uma agenda feita antecipadamente e não podemos deixar de atender um ou outro cliente.
05/03/2014 às 15:38
Como visto no Guia Mais, Apontador e no próprio Reclame Aqui, não sou só eu a cliente insatisfeita com o péssimo serviço e atendimento prestado com essa empresa.

05/03/2014 às 16:37
Temos a gravação da porteira falando que pode fazer serviço no prédio até as 17 horas, porém o cliente alega por msg que é até as 16 horas, acreditamos por fim que o cliente não podia esperar e resolveu prejudicar a loja desta forma. Infelizmente sustentamos que teremos que tomar as medidas necessárias para que a loja não seja prejudicada por [Editado pelo Reclame Aqui] informações, além disso guiamais e apontador não é site de reclamação como mais uma vez erroneamente informa a cliente no intuito de pejudicar a loja.