Problemas no prazo, no produto e má-fé

Brasília - DF

13/02/2017 às 18:06

Em 16/12/******* foi solicitada por minha mãe à referida empresa a instalação de um vidro acústico em nosso apartamento, com o pagamento da metade do valor, ******* reais. Na ordem de serviço constava um prazo de 15 a 20 dias úteis para a entrega do serviço. Até aí tudo bem. Após o vencimento do prazo, que ocorreu em 13/01/*******, fizemos várias ligações para saber se o vidro estava pronto, a atendente sempre informava que estaria verificando e retornaria, mas nunca retornava, nunca tinha uma resposta na hora, sempre ligávamos para ter uma satisfação. Após várias tentativas, informaram que a fábrica havia demorado para mandar o vidro e quando chegou estava errado. Aguardamos vários dias pelo vidro correto e quando chegou, também apresentou problema, não era o modelo. Somente no dia 08/02/******* o vidro correto foi instalado (26 dias depois do vencimento do prazo), porém em MENOS DE 4 dias o vidro começou a apresentar uma rachadura, conforme imagens anexas. Entrei em contato com a loja para informar o ocorrido, no entanto a proprietária, senhora Valéria, tirou de si toda a responsabilidade. Disse que o vidro instalado não estava defeituoso na hora da instalação e que apenas impacto causaria a rachadura, transferindo a culpa completamente para nós. Concordo que o vidro aparentemente não apresentava problemas, porém NÃO HOUVE QUALQUER IMPACTO e mesmo assim começou a rachar, isso após 4 dias de instalado. Estou falando da parte do vidro que não é manuseada, parte fixa, que só poderia sofrer impacto por batida de algum pássaro, o que não é possível já que há uma outra janela na parte externa, que fica constantemente fechada, protegendo a que apresentou a rachadura. Apesar de ser leigo, conforme sugeriu a senhora proprietária, sei distinguir quando há mau uso e quando há baixa qualidade. Sugeri que a mesma viesse e olhasse o tipo de rachadura, que começa na base do vidro. A mesma ignorou esta possibilidade. A mesma ainda teve a audácia de falar que somos culpados pelo atraso, pois marcaram em um dia e não estávamos aqui. Sim, isso aconteceu 1 única vez, porém ligamos avisando que não haveria ninguém em casa e remarcamos. Se a sua secretária não passou o recado não podemos ser responsabilizados por isso. Para mim, trata-se de uma atitude pura e simplesmente de má-fé, de gente que não respeita o cliente. Minha análise disso tudo é: ZERO feedback, péssima comunicação com o cliente e serviço de baixa qualidade. O famoso barato que sai caro! Como estamos carentes no Brasil de uma boa prestação de serviços. Espero que a empresa tenha a decência de reconhecer que o produto é de baixa qualidade e, ou retira o vidro (não fazemos questão do mesmo) e devolva o pagamento, ou instale novamente o produto, sem se isentar da responsabilidade jogando a culpa em seus clientes.

14/12/2017 às 10:24

A empresa nem se deu o trabalho de responder.

20/01/2018 às 19:19

Boa tarde!
Pedimos desculpas na demora pois não havíamos visto sua reclamação. Infelizmente não existe garantia para quebra de vidro por parte de nenhuma empresa no ramo de vidros, porém teremos o prazer em lhe oferecer opções que saiam a preço de custo para que o problema seja resolvido. Estamos em busca de melhorias no atendimento e pós venda, e pedimos desculpas sinceras por não ter atendido as vossas expectativas.

Atenciosamente

Equipe vidros e persianas Honorato