Vidros Regina é furada em todos os aspectos! Péssimo atendimento.

05/05/2022 às 13:25

Infelizmente venho informar que fui cliente da empresa Vidros Regina por encaminhamento da arquiteta também ruim que contratei errado, e até então não conhecia a V. Regina, sendo no caso minha queixa principal de insatisfação quanto ao descaso no atendimento de pós venda, pois necessitei (dentro da garantia de instalação de 9 meses) que viessem ajustar a porta do box do tipo abrir/girar, que estava remontando vidro com vidro ao fechar, com sério risco de quebra, pois não podia deixar bater, não se encaixavam mais a parte móvel com a parte fixa; no início já raspava levemente por má instalação, mas deixei pra lá, porém em coisa de poucos meses, parada e sem uso, ocorreu que cedeu com o passar desse tempo. Assim sendo, fiz contato por whatsapp da loja, responderam que abririam um chamado de manutenção com o pessoal de obra e que eu aguardasse o contato de retorno deles para agendamento (resp. padrão). Passado um bom tempo sem o retorno, reforcei mensagem que era um pouco urgente e queria ao menos agendar logo, mas nada mais me responderam; dia seguinte liguei no telefone fixo da loja mas ninguém atendia, tentei ligar no celular comercial da loja (do whatsapp), atendeu Fernanda que apenas confirmou ser Luzinete N de Oliveira a vendedora responsável, a qual constava no orçamento, só quem poderia tratar do caso, mas estava ocupada no momento e em breve me faria contato para falar do assunto; tudo fingimento!. não deu a mínima.. não ligou de volta. Tentei então o celular de Luzinete, e por mensagem de whatsapp me queixei que a aguardava, mas não tive seu retorno. A seguir me respondeu num áudio a mesma coisa, que o pessoal da obra no mais breve possível me faria contato para o agendamento tendo informado a urgência. Daí em diante, nunca mais tive nenhum contato de ninguém deles.
Percebendo a enrolação e má vontade com o cliente, desisti e acabei pagando um marido de aluguel para atender minha necessidade, rapidamente resolveu e me mostrou que os parafusos estavam muito frouxos sem o devido aperto na instalação.
Além do fato narrado, ressalto ainda que a empresa Vidros Regina também não emitiu Nota Fiscal para minha compra, apenas o boleto, que paguei à vista no valor R$ 3.*******,00, por espelhos e box, os quais foram faturados por preços exorbitantes!. mais essas..
Recomendo, portanto, que Não comprem nada dessa empresa!!!

24/09/2025 às 17:36

Nunca deram nenhum atendimento. Ignoraram por completo. Pós-venda inexistente!