Parabrisa do carro em garantia.

Guararema - SP
21/10/2022 às 12:54
ID: 152209555
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/08/22 levei meu carro ao Vidroshima em Mogi das Cruzes para trocar o parabrisa que está querendo. O serviço foi feito e o atendimento foi ótimo. Recibo com três meses de garantia, ou seja garantia até o dia 25/11/*******. No dia 14/10 peguei o carro para vim trabalhar e vi que o parabrisa novo estava quebrando. Liguei para o vidroshima e me informaram que tinha que levar o carro para analisar o parabrisa. No dia 17/10 então levei o carro, fizeram fotos e já disseram que era muito provável que a garantia não iria cobrir. E houve esforço no parabrisa do carro. Fato e que no dia 21/10 me deram o retorno de que a garantia não vai cobrir, pois o local de onde eles compram o parabrisa disse que houve esforço e mal uso do produto e não cobrem em garantia. Mas eu não aceito isso, não houve esforço algum, em nem uma forma houve esforço. E como eles só por uma foto, conseguem saber que houve esforço no vidro. Na loja vidroshima uma pessoa analisou e viu onde rachou. Em meu ver, é garantia sim e eles não querem cobrir, e eu quero minha garantia.