Parabrisa trincado 3 meses após instalação, sem suporte da loja

Mogi das Cruzes - SP
04/10/2023 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a troca do pára-brisa dia 30/05/23
Na vidroshima em Mogi das Cruzes, no dia 17/09 o vídeo simplesmente amanheceu trincado, entrei em contato com a loja, pediram pra que eu levasse o carro, levei chegando lá o Esmael tirou fotos e me informou que entraria em contato com o fabricante pois já avia saído da garantia de 3 meses, tinha se passado 19 dias, porém nem um suporte deu, pediu meu telefone mais nunca deu um retorno, eu quem fiquei em cima, porém fui informada que não cobririam a garantia, pós avia passado, estou eu com um prejuízo de 1,******* reais, a loja já tem fama de vender vidros falsos, quero um retorno pós não vou ficar com esse prejuízo. O Eduardo responsável da loja nunca se encontra no local, entrei em contato com o fabricante, mais o mesmo não pode fazer nada pois a vidroshima se nega a entregar o número do chamado, pra que possa realizar um nova reclamação
Sem compromisso com cliente
04/10/2023 às 14:31
Prezada Girlene,
Agradecemos por seu contato.
Lamentamos por essa situação e gostaríamos de informá-la que vamos verificar a sua solicitação. Entraremos em contato com você o mais breve possível. Se preferir, por favor, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente no******* para toda e qualquer dúvida adicional.
Silvana Maria
05/10/2023 às 17:39
Após abertura da reclamação na página da pilkington, entraram em contato com a loja e entre eles acordaram de um funcionário da fábrica ir até a vidroshima, para fazer uma avaliação pessoal, por fim o Ismael entro em contato com meu marido, e marcamos um horário, por fim foi relatado por parte do Ismael que poderia ser um choque térmico no local, que o funcionário da fábrica disse não existir, em fim a fábrica me concedeu um novo pára-brisa, foi feito a troca e ambas as partes satisfeitas ( pelo menos eu acho) o atendimento da vidroshima é muito bom porém essa situação me deixou a desejar, pois eles lavaram as mãos no meu caso,
Mais em fim obrigada