Valor cobrado

Mogi das Cruzes - SP
10/07/2018 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07/******* fui na vidro shima fazer um serviço troca da caneta do meu carro o rapaz passo orçamento de 40 reais concordei ai chamo outro rapaz para fazer o serviço fazendo o serviço quando tava concluído falo que ia ficar 80 achei um absurdo reclamei mesmo assim não teve jeito paguei avista os 80 mais isso é um absurdo passa valor de 40 reais aceito em fazer o serviço depois quando vô paga fala 80 como assim ????
26/11/2018 às 09:30
Sr. Mauricio Gomes, em atenção à vossa reclamação, vimos ao esclarecimento dos fatos.
Recepcionamos o senhor em nosso estabelecimento com o intuito de orçar a mão de obra do conserto do guia da porta traseira direita do veículo Volkswagen Gol 4 portas,
ao qual se deu o valor de R$40,00 (quarenta reais), única e exclusivamente para o conserto da peça citada, sem, contudo, realizar o serviço naquele momento.
No dia 06/07/*******, o senhor retornou em nosso estabelecimento para execução do serviço cotado anteriormente, conforme orçamento prévio (ordem de serviço *******).
Durante o decorrer da manutenção, o senhor entregou diretamente ao técnico operacional, peças ditas como novas, adquiridas em estabelecimentos diversos, solicitando ao
mesmo que as instalasse no veículo. O atendente, ao perceber que estavam sendo realizadas instalações não inclusas na ordem de serviço, se direcionou ao instalador o
qual relacionou as solicitações adicionais requeridas pelo cliente. Ao atualizar a ordem de serviço e constatar que necessitariam de desmontagens e montagens
adicionais à mão de obra em curso, o atendente informou ao senhor o valor do acréscimo de mais R$40,00 (quarenta reais), perfazendo o valor total de R$80,00 (oitenta
reais), recebendo o aceite para que fosse dado sequência às instalações.
Se faz importante salientar que, para que seja fornecida a garantia da mão de obra executada em nossa oficina, temos como regra relacionar detalhadamente todos os
procedimentos efetuados nos veículos aos quais reparamos e que o acréscimo ao valor da mão de obra inicialmente orçada se deu em razão do aumento de serviço solicitado
durante o decorrer da manutenção.
Certos de sua compreensão, agradecemos a confiança e preferência a escolha do nosso estabelecimento.
21/04/2019 às 12:19
Empresa que engana consumidor , não recomendo o mesmo serviço não teve servecio a mais como diz a cima . Nunca mais volto não indico a ninguém mais respeito consumidor ... Tomem vergonha na cara e capacitem melhor quem passa orçamento , querendo enganar vergonhoso isso vidro Shima.
22/09/2020 às 21:34
Empresa que engana o consumidor lamentável , pra min nunca mais não indico a ninguém