SERVIÇO NÃO FINALIZADO

Porto Alegre - RS
18/06/2024 às 16:16
ID: 191093115
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de setembro de ******* contratei os serviços da empresa na montagem de uma estrutura de teto retrátil na minha casa. O prazo de entrega seria entre 20 e 30 dias úteis, conforme consta no contrato. No dia 24 de setembro começou a instalação e depois disso, consegui contato dia 18/10/21 para saber o que havia acontecido e era problema na entrega dos vidros, 26/10/21 entrei em contato novamente, 03/11/21, 08/11/*******, 09/11/*******, 10/11/21 me chamaram para dizer que na semana próxima iriam seguir o serviço. Dia 15/12/******* entrei em contato para saber o que tinha havido, 16/12/*******, 22/12/******* e então chegaram as festas de Natal e não pude curtir meu terraço fechado como gostaria. Voltei a entrar em contato 12/01/******* e assim sucessivamente, e sempre recebia as mesmas desculpas. No dia 10/02/******* consegui que viessem novamente e fizeram mais uma parte do serviço. E seguiram as cobranças e as desculpas e consegui que viessem novamente dia 05/04/*******. No dia 10/08/******* estive pessoalmente na empresa deles para uma reunião. Avisei que iria e não consegui falar com o responsável, mas consegui agendar mais uma parte do serviço para dia 01/09/*******. Preciso comentar que neste meio tempo, houveram vários dias marcados que não apareciam e não avisavam. Perdi vários compromissos bem importantes pq para mim era urgente terminar esta instalação. Passaram-se encontros familiares, de amigos, aniversários que havia planejado fazer na nova área fechada e não pude. O edifício tinha uma obra de restauração de fachada marcada para novembro de ******* e pedi que fizessem o serviço antes, não consegui e assim tive que esperar até janeiro de *******. Consegui que viessem 26/01/******* dar mais um andamento no serviço. E assim segui minha rotina de cobranças de 3 em dias, mais ou menos e entre outras desmarcadas, consegui que viessem dia 02/03/*******, desta vez com a promessa que estaria pronto no dia 18 para meu aniversário. E veio outro sumiço e eu nas minhas buscas incansáveis. Consegui que viessem novamente dia 03/05/*******, 24/07/******* e então tiveram problemas na sociedade, houve uma separação e o nome inclusive mudou para VIDROTEK, antes era com CH no final. Inclusive mudaram logo etc. Entendi que era uma crise, tive compaixão e segui minha batalha. consegui que viessem novamente 10/10/*******, 06/12/*******, 13/12/******* e foi a ultima vez. A partir desta data até o dia de hoje, foram marcadas sem aparecer, desculpas das mais variadas, até me ignorarem totalmente.
Agora vi que realmente não irão terminar meu serviço, depois 3 anos de ter feito o contrato, estou com o serviço sem acabar e minha obra aguardando que terminem para que eu siga arrumando a parte que ficaria coberta.
Hoje decidi que sim, quero fazer meu Natal com minha obra acabada, não dá mais, então contratei outra empresa para terminar o serviço deles e pagar novamente obvio. O serviço deles já está todo pago há muito tempo.
Infelizmente, VIDRO TECH, ou VIDROTEK como se chama agora, não dá.
DESISTO!