BEON Trial Créditos não disponibilizados e ausência de atendimento

30/06/2026 às 13:01
Adquiri o pacote BEON Trial, que oferece o direito a 3 aulas. No entanto, a plataforma disponibilizou apenas 1 crédito para agendamento, impossibilitando a utilização das outras duas aulas contratadas.
Trata-se de uma falha na prestação do serviço, pois adquiri um produto com três aulas e não consigo usufruir integralmente do que foi pago.
Antes de recorrer ao Reclame Aqui, entrei em contato com o suporte da empresa pelo e-mail oficial, relatando o problema e solicitando uma solução. Infelizmente, não obtive qualquer resposta, demonstrando total falta de suporte ao consumidor.
Diante disso, solicito:
* A liberação imediata dos 2 créditos restantes, para que eu possa agendar as aulas contratadas; ou
* Caso isso não seja possível, o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ressalto que existem diversos relatos semelhantes envolvendo o BEON Trial, o que indica que este não é um caso isolado.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e respeitosa, evitando a necessidade de adotar outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Fico no aguardo de um retorno com uma solução efetiva.
*****
08/07/2026 às 20:29
Olá, Fernanda! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Eduardo e faço parte do time de atendimento da Beon Studios.
Verificamos que você utilizou 2 dos 3 créditos do seu pacote BEON Trial em aulas presenciais. Identificamos que o terceiro crédito não estava aparecendo corretamente no sistema devido a uma falha. Portanto, nossa equipe realizou o ajuste e adicionou o crédito à sua conta, que já está ativo e disponível para agendamento. Agora você já pode utilizá-lo para marcar a última aula do seu pacote.
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento, por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para gente!
Equipe Beon Studios
09/07/2026 às 15:10