Cliente não recebeu créditos por indicação de amigas e não obteve retorno do SAC.

16/07/2026 às 15:14
Conforme disponibilizado no aplicativo do estúdio, indiquei duas amigas para a realização de uma aula de Yoga, utilizando o meu código de indicação. As duas efetivaram a compra e registraram o código que foi disponibilizado no meu aplicativo. Contudo, não recebi os créditos em troca. Mandei mensagem para o local onde estava agendada a aula, na Tijuca- RJ, e fui informada que não sabiam resolver o problema e que deveria procurar o SAC no aplicativo. O aplicativo não possui qualquer canal de contato. Perguntei como poderia falar com o SAC, me passaram o email: '[email protected]'. Mandei email informando o ocorrido e não tive nenhuma resposta. Precisei comprar uma nova aula para participar da turma que indiquei minhas amigas e não recebi qualquer retorno do estúdio.
23/07/2026 às 18:41
Olá, Lorena! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luana e faço parte do time de atendimento da Beon Studios.
Estamos trabalhando na resolução do seu caso. Para que possamos verificar o ocorrido, solicitamos que nos envie o CPF de suas amigas via mensagem privada (DM) no nosso Instagram, informando que se trata de uma solicitação da equipe de atendimento do Reclame Aqui.
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento, por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para gente!
Equipe Beon Studios