Cobrança de multa por cancelamento de aula e solicitação de política similar ao Totalpass

01/05/2026 às 10:30
Ola
venho aqui fazer uma reclamação, eu uso tanto o TOTALPASS como assinei o MULTIPASS e pago 899$ nesse plano, ultimamente estou trabalhando sem folga e acabei perdendo a hora e acabei perdendo 3 aulas tentei cancelar faltando 30m para começar pois n ia chegar a tempo e não consegui, cobrando uma multa de 50$ CADA, acho um absurdo essa multa sendo que pago quase 1.000 por mes e nem chego a fazer todos os dias 2 checkin por dia, no totalpass caso eu agendo e n vou eles bloqueiam por um dia o acesso, poderia fazer essa regra tambem, ja que pagamos caro em um plano que tem dias que eu nao uso. ou descontar de checkin.
03/05/2026 às 16:26
Olá, Veronica! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luísa e faço parte do time de atendimento da Studios.
Esclarecemos que o valor de R$ 50,00 refere-se à taxa de não comparecimento ou cancelamento realizado fora do prazo, conforme previsto nas características dos nossos planos recorrentes. Essa cobrança ocorre quando um aluno reserva um horário e não comparece à aula sem realizar o cancelamento prévio (com pelo menos 3 horas de antecedência).
Essa taxa existe para preservar o direito de todos os alunos de encontrarem vagas disponíveis. Quando o cancelamento não é realizado a tempo, o sistema entende que o espaço foi reservado e utilizado, impedindo que outro aluno pudesse aproveitar aquela vaga.
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento. Por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para a gente!
Equipe Studios