Cobrança indevida após cancelamento e dificuldade de contato com a academia

Divinópolis - MG
06/02/2026 às 16:45
Congelei o plano em dezembro.
Cancelei em janeiro e queria olhar os créditos relativos aos dias pagos adiantados, mas ao invés disso foi debitado no meu cartão o mês de janeiro e agora o de fevereiro também.
A academia não responde whatsapp ou atende o telefone - nos números que sempre me respondiam e que continuam como atualizados na pagina do google.
19/02/2026 às 18:48
Olá, Natalia! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luísa e faço parte do time de atendimento da Studios.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos internamente que o seu plano foi cancelado e a cobrança devidamente estornada. Caso precise de qualquer suporte adicional, por favor, não hesite em nos contatar!
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento. Por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para a gente!
Equipe Studios
24/02/2026 às 11:46
Olá Luísa, vocês estornaram somente a mensalidade do mês de fevereiro que, além de equivocada é uma parte pequena do valor da reclamação .
A cobrança indevida e minha solicitação foi referente a:
créditos de dezembro não estornados ou resolvidos. A mensalidade foi paga integral e antecipadamente no inicio do mês de dezembro, para uso durante os 31 dias nas academias do convenio. Porem congelei/tranquei os últimos dias por motivo de férias - o que é um recurso disponível no contrato e que gera créditos proporcionais em dinheiro/desconto para o mês seguinte. Então, no ato do cancelamento do plano solicitei o valor já pago antecipadamente, em estorno no cartão. Ciente da situação, para facilitar a comunicação ou em credito avulso de aulas -relativo a quantidade de dias que tranquei, sendo que eu frequentava tonus e vidya. ESTE ESTORNO NÃO FOI RESOLVIDO
mensalidade de janeiro não estornada, sendo que foi cobrada indevidamente depois da minha solicitação de cancelamento do plano. ESTE ESTORNO NÃO FOI RESOLVIDO
mensalidade de fevereiro estornada. Resolvida essa parte, de menor valor e que foi cobrada mesmo depois de 1 mês das reclamações acima e solicitação de cancelamento.
Consegue me ajudar e resolver, por favor?