Compra de crédito de aula bloqueada e sem estorno.

27/04/2026 às 15:23
Fiz uma compra do crédito de aula na Unidade Jardins, porém só após efetuar a compra no meu cartão fui informado que meu cadastro estava bloqueado. Entrei em contato com a unidade que comprei o crédito para fazer a aula e me enrolaram durante 3 dias, o que me fez perder o prazo e minha organização para participar da aula. Mesmo após, não resolveram meu problema, e me deixaram sem resposta. Enviei a solicitação de estorno da compra para o e-mail *****, como está descrito na página sobre a política de devolução https://vidyastudio.com.br/docs/politica-de-devolucao, dentro do prazo de 7 dias, porém não obtive resposta e sigo sem conseguir utilizar o crédito ou pedir estorno, e minha conta segue bloqueada. Peço o estorno da minha compra assim que possível.
29/04/2026 às 18:46
Olá, Henrique! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luísa e faço parte do time de atendimento da Studios.
Notificamos internamente o seu caso para a nossa equipe responsável, que já realizou o cancelamento e o estorno do seu pagamento. Identificamos que o problema ocorreu devido a um bloqueio automático do sistema, pois constavam dois perfis ativos com o mesmo CPF, porém com nomes diferentes.
Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha novas dúvidas, não hesite em nos procurar!
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento. Por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para a gente!
Equipe Studios