Exijo devolução de valor de aula avulsa não realizada

Indaiatuba - SP
21/04/2026 às 08:28
Realizei a compra de uma aula experimental avulsa pelo App da Vidya Studio, agendei a aula porém por um imprevisto precisei cancelar a aula. Descobri que poderia solicitar a devolução do dinheiro, e entrei em contato pelo canal indicado por eles no site. Obtive uma resposta automática dizendo que deveria entrar em contato com a unidade responsável pelo agendamento (sendo que comprei a aula pelo app, não com a unidade). Fiz o contato com a unidade em questão e não obtive retorno, nem por WhatsApp nem por telefone. Estou tentando cancelar desde sexta-feira dia 17/04, efetuei a compra no dia 14/04 e pela regra a devolução pode ser solicitada em até 7 dias corridos. Exijo a devolução do meu dinheiro imediatamente!
29/04/2026 às 18:26
Olá, Julia! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luísa e faço parte do time de atendimento da Studios.
Conforme solicitado, dentro do prazo de 7 dias, nossa equipe já realizou o cancelamento e o estorno do seu pacote. Vale lembrar que o prazo para que o valor apareça em sua fatura pode variar de acordo com a administradora do seu cartão. Caso precise de qualquer suporte adicional, não hesite em nos chamar!
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento. Por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para a gente!
Equipe Studios
30/04/2026 às 11:36
péssima. demora no atendimento, falta de clareza em relação aos canais de atendimento disponíveis, [Editado pelo Reclame Aqui].