Falha na compra de créditos com diversos métodos de pagamento e ausência de canal de atendimento.

16/07/2026 às 13:57
Estou tentando realizar compra de créditos a dias e meu método de pagamento é declinado. Já tentei diversos cartões, em diversos dias diferentes. Pelo aplicativo e pela web, continua dando erro. Muito ruim não ter uma canal para atendimento. Eu que não quero comprar o plano e sim créditos avulsos, não quero ter que ir até um studio apenas para conseguir realizar uma compra. Experiencia muito ruim pra uma pessoa como eu, que queria voltar a utilizar os serviços.
27/07/2026 às 15:10
Olá, Marilia! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luana e faço parte do time de atendimento da Beon Studios.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, encaminhamos a sua reclamação ao setor responsável, que nos informou que já entrou em contato com você via e-mail. Aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao seu atendimento.
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento, por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para gente!
Equipe Beon Studios
28/07/2026 às 18:13
Me enviara um e-mail dizendo que para compras no cartão de débito ou PIX eu deveria ir em alguma unidade. Mas em nenhum momento eu disse que os pagamentos firam feitos em débito ou PIX. Utilizei quatro cartões de crédito e não processa. Não quero ter que ir em uma unidade cada vez que quiser comprar um crédito.