Impossibilidade de reserva de aulas avulsas devido a cancelamento não processado de plano antigo

27/04/2026 às 22:06
Comprei agora duas aulas avulsas na unidade de Campinas e o site não deixa eu fazer a reserva devido ao plano que eu já havia pedido para cancelarem em Março através dós e-mails de contato de vocês que ninguém responde e no reclame aqui que não responderam também.
Se não conseguirem resolver essa questão que já deveria ter sido resolvida... aguardo o cancelamento e reembolso das aulas avulsas Jab House Campinas da compra de hoje
*****
29/04/2026 às 17:52
Olá, Carolina! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luísa e faço parte do time de atendimento da Studios.
Informamos que, conforme solicitado, nossa equipe realizou internamente o cancelamento e a desativação do seu plano Multi Pass. Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha dúvidas no futuro, não hesite em nos procurar.
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento. Por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para a gente!
Equipe Studios
29/04/2026 às 19:07
Seguimos as batalhas e o show humano