Não me deixaram entrar na aula e a recepcionista foi grossa

16/09/2026 às 12:22

Agendei uma aula para tonus 12h porém não me deixaram entrar na aula por conta do limite do horário, cheguei 12:11. Não me realocaram em outra aula e nem devolveram o meu check in, perdi um dia de aula e descolamento, e a moça da recepção extremamente grossa, debochando da situação.

18/09/2026 às 14:16

Olá, Marina! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luana e faço parte do time de atendimento da Beon Studios.

Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato com a unidade responsável para apurar o ocorrido. A equipe informou que, no momento do seu comparecimento, a regra de tolerância de até 10 minutos para atrasos foi devidamente reforçada. Como opção, foram oferecidas a participação em um horário alternativo ou a permanência no local com um shake cortesia. Diante da decisão de realizar apenas o treino previamente agendado, o check-in não foi efetuado. Por se tratar de uma reserva realizada via TotalPass, a solicitação de estorno do check-in deve ser feita diretamente pelo aplicativo da própria plataforma. Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento, por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para a gente!

Equipe Beon Studios

19/09/2026 às 11:05

Não me ofereceram nenhuma solução. Apenas disseram que, caso eu quisesse participar de outra aula, deveria realizar a compra de um check-in extra ou de uma aula avulsa. Sendo assim, não consegui treinar, não tive o reembolso do meu check-in e, além de tudo, fui atendida com deboche e falta de respeito por parte da atendente.