Péssima recepção da Vidya Tijuca, sem cordialidade e simpatia

26/06/2026 às 22:49
PESSIMO Atendimento da recepção Vidya Tijuca - Rio de Janeiro
O atendimento da recepção precisa de melhorias urgentes. As recepcionistas frequentemente demonstram falta de simpatia e cordialidade, criando um ambiente pouco receptivo. Isso contrasta diretamente com a proposta de um espaço dedicado ao yoga. A experiência começa na recepção, e, infelizmente, esse primeiro contato tem sido bastante negativo, DESTOANTE das outras unidades!!!!!!
15/07/2026 às 16:08
Olá, Geovanna! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Luana e faço parte do time de atendimento da Beon Studios.
Lamentamos pela sua experiência com a recepção da unidade Tijuca. Informamos que já repassamos o seu relato diretamente ao setor responsável e à gerência da unidade para que as medidas necessárias sejam tomadas. Assim que obtivermos um retorno detalhado sobre o seu caso, entraremos em contato com você imediatamente para apresentar uma solução.
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento, por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para gente!
Equipe Beon Studios
20/07/2026 às 15:49
Olá, Geovanna! Tudo bem?
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato com a gerência da unidade Tijuca. Fomos informados de que a equipe já alinhou os fatos diretamente com você para compreender o ocorrido e aplicar as devidas providências internas, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.
Equipe Beon Studios