Reclamação sobre perda de pertence na Academia Vidya e proposta de ressarcimento insatisfatória

06/06/2026 às 23:50

Venho registrar minha insatisfação com a forma como a situação envolvendo a perda de um pertence meu está sendo tratada pela academia Vidya.

Deixei minhas sandálias Birkenstock em suas dependências enquanto fazia aula, e, posteriormente, elas desapareceram. Após relatar o ocorrido e buscar uma solução junto à academia, fui informada de que a proposta seria o pagamento de apenas 50% do valor do produto. Faz mais de 2 meses que isso está acontecendo e nada.

Entendo que imprevistos podem acontecer, porém não considero justo arcar com metade do prejuízo de um item que desapareceu enquanto estava sob responsabilidade do estabelecimento. A perda não ocorreu por culpa minha, e esperava uma postura mais adequada na resolução do caso.

Estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas me sinto desrespeitada ao receber uma proposta que transfere parte do prejuízo para mim. Acredito que o ressarcimento deveria corresponder ao valor integral do produto perdido.

Espero que a empresa reavalie sua posição e apresente uma solução justa para o problema.

Obrigada

16/06/2026 às 19:10

Olá, Maria! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Eduardo e faço parte do time de atendimento da Beon Studios.

Seu caso já foi encaminhado para a equipe responsável e está sendo analisado com atenção. Em breve, retornaremos com uma atualização. Caso precise de qualquer suporte adicional, fique à vontade para nos chamar por mensagem privada.

Equipe Beon Studios

17/06/2026 às 13:36

Faz mais de 2 meses que estão falando exatamente isso. Que meu caso está em análise. Mas eu não aceito mais isso. Quero resolução pro meu caso.

26/06/2026 às 17:52

[Editado pelo Reclame Aqui]