Tratamento diferenciado em aula promocional: falta de toalha e materiais

15/06/2026 às 18:10
Adquiri a promoção "1 Experiência Vidya" para realizar no estúdio de Santana, na rua *****, na qual a proposta era comprar uma aula e ganhar duas. Nas duas primeiras aulas fui atendida normalmente e tive acesso a toda a estrutura oferecida aos demais alunos.
Entretanto, na terceira e última aula, passei por uma situação extremamente desagradável. Ao chegar e solicitar a toalha ,que não me foi oferecida como nos dias anteriores, fui informada pela recepcionista de que não haveria toalha de rosto disponível para mim porque as toalhas estavam secando e levariam cerca de 20 minutos secarem.
Ao entrar na sala, percebi também que o meu tapete era o único sem bloco de yoga. Em uma sala aquecida a aproximadamente 40C, eu fui a única pessoa sem toalha e sem um dos materiais utilizados e necessários na prática. Foi uma situação horrível.
A situação me causou muito constrangimento, pois entendi estar recebendo um tratamento diferenciado. Qual a explicação plausível para que apenas eu não tivesse acesso aos mesmos recursos oferecidos aos demais participantes?
Me pergunto: esse tratamento ocorreu porque eu estava utilizando uma aula promocional? Caso eu estivesse avaliando a possibilidade de contratar um pacote regular, essa experiência certamente teria me afastado da empresa.
Minha expectativa era conhecer o serviço e ser tratada da mesma forma que os outros alunos. Infelizmente, saí com uma impressão de descaso, falta de organização e desrespeito ao cliente.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma explicação para o tratamento diferenciado que recebi naquela aula.
Péssima experiência.
16/06/2026 às 19:34
Olá, Ellen! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Eduardo e faço parte do time de atendimento da Beon Studios.
Seu caso já foi encaminhado para a equipe responsável e está sendo analisado com atenção. Em breve, retornaremos com uma atualização. Caso precise de qualquer suporte adicional, fique à vontade para nos chamar por mensagem privada.
Equipe Beon Studios
16/06/2026 às 22:52
Olá, Eduardo.
Resposta, no mínimo, estranha. Está sendo analisada? O fato ocorreu. Isso é de praxe no estúdio? Eu esqueci de colocar a data e o horário do ocorrido mas, não houve esse questionamento. Achei que fossem itens necessários para uma averiguação de fato.