05/12/2024 às 06:46

ID: 203733049

Minha saga nesse hotel inicia já na chegada, pois somente no checkin ficamos eu e meu colaborador esperando aproximadamente 1:30min para que fossemos acomodados em nossos respectivos apartamentos.
Saímos do hotel é só retornarmos ao final da tarde, pensei comigo, agora tomar um banho descansar e mais tarde assistir ao jogo do Botafogo c Internacional, mera ilusão.
Aí começou o problema com mentiras e mais mentiras , pois todos os televisores do hotel estavam sem sinal algum.
Bom liguei na recepção para saber o que estava acontecendo e me informaram que ia subir uma pessoa para verificar, primeira mentira , passaram-se 40 min e retornei a ligação questionando sobre a ida do técnico, a recepcionista me disse outra mentira que a provedora dos sinais estava arrumando e que estava retornando aos poucos , um canal por vez, mais uma mentira , pois isso não existe.
Quase 2h depois falei que queria um desconto pois o serviço oferecido não estava contemplando em sua integra ao acordado.
Mais mentiras falaram que a gerente , não estava mais no hotel, de tanto eu reclamar, a gerente do nada apareceu, bom resumindo tive que me retirar do hotel às 19:30h para outro hotel na cidade, pois ela me disse que não seria dado desconto algum, pedi que me ressarcissem o que já havia pago e assim foi feito, sendo descontado o que eu havia consumido, que foi uma garrafa dágua, bom eu e meu colaborador saímos do hotel pedimos um táxi e fomos para outro hotel.
Não indico a ninguém esse hotel , pois as pessoas não são treinadas e são [Editado pelo Reclame Aqui] ao extremo.