Atendimento com descaso

Sabará - MG
18/09/2024 às 15:38
ID: 197700155
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para reparação de funilaria, fruto de uma colisão lateral com uma moto. Me indicaram a Viecar pelo bom trabalho que fazem. Cheguei na oficina e relatei que fui indicado pelo meu corretor de seguros. A senhora que me atendeu não mostrou boa vontade. Falei da minha seguradora e ela ignorou, não se deu a trabalho de me explicar ou mesmo mostrar porque não poderiam atender. Fiquei sem saber se era a seguradora, se era a oficina lotada, se era o meu carro, não sei. Percebendo o seu descaso para comigo agradeci e me retirei da oficina. De fato, pela quantidade de carros que havia na oficina o trabalho realmente deve ser bom, mas o atendimento na recepção é desdenhoso. Ficou uma má impressão. Poderiam ter até se recusado, mas sem o desdém que a senhora que me atendeu. Lamento pela recepção porcamente realizada.
18/09/2024 às 17:55
Alex, lamentamos profundamente qualquer impressão negativa que você possa ter tido em nossa oficina. O bom atendimento é a nossa marca registrada, e sempre estamos prontos para corrigir qualquer mal-entendido. No entanto, devido à alta demanda de clientes, agendamos todos os atendimentos para garantir que a qualidade do nosso serviço e atendimento não seja comprometida. Sua satisfação é a nossa prioridade, e estamos aqui para garantir que você fique completamente satisfeito. Venha nos visitar novamente e permita-nos demonstrar nosso compromisso com a qualidade do nosso atendimento!
21/09/2024 às 18:56
Entraram em contato e se desculparam.

25/09/2024 às 00:13
Agradecemos a compreensão e estamos sempre a disposição!