Belo Horizonte - MG

18/04/2023 às 13:05

Deixei meu carro pra arrumar após uma árvore cair nele e eles me passaram um orçamento de 28 mil reais. O responsável pelo pagamento foi a seguradora.
O carro ficou lá 45 dias e quando me entregaram mais da metade dos itens cobrados não foram trocados. Tiveram a cara de pau de arrumar meu pára-choque sem mesmo pintar, deixar a antena do rádio quebrada fora vários outros absurdos. E ainda de quebra meu pára-brisa que não tinha nenhuma avaria apareceu com 2 trincados após o período na oficina.
Tentei de todas as formas resolver com o proprietário da oficina, o Sr Júnior mais o mesmo se omitiu diversas vezes.
Já se passou quase um ano e meu problema segue sem ser resolvido. Nessa brincadeira foi mais de 12 mil reais em peças que não foram trocadas.
Não levem seu veículo lá. São pessoas desonestas.

20/06/2023 às 16:12

Caro cliente,
Informamos que todo o serviço autorizado pela seguradora do condomínio (o qual responsável pelo pagamento dos serviços realizados) nos autorizou um valor inicial para troca das peças. Por motivo do veículo do Sr ter mais de 5 anos de fabricação e as concessionárias não obrigada a terem as peças de reposição em estoque, não localizamos algumas peças em nível Brasil para reposição. Assim sendo, enviamos um segundo orçamento pedindo a reparação das peças que não foram encontradas para substituição, reduzindo o valor de peças novas por reparação das mesmas com qualidade.
Conforme seu primeiro questionamento para conosco sobre o valor, nosso gerente já havia orientado a gentileza de solicitar junto a cia o valor e a descrição do novo orçamento acertado para assim comparar a diferença dos valores.
Sobre o para-brisa as avarias constam no check list de entrada.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento de dúvidas!!