não realizaram o serviço todo conforme o orçamento enviado para seguradora

Belo Horizonte - MG

07/08/2018 às 18:57

Tive a péssima escolha de levar o carro ate à Viegas Serviços Automotivos, Av. Clara Nunes, ******* - Renascença, Belo Horizonte - MG, **************, para o reparo do veiculo, onde a mesma era associada a seguradora da senhor que bateu no meu veiculo. A parti desse dia foi difícil resolver o problema do veiculo na Viegas Serviços Automotivos, pessoal totalmente incapaz de realizar o serviço com qualidade,o carro ficou na oficinapor 15 dias apartir da data dia 16/07/******* para ser entregue no dia 20/07/*******,fui buscar o veiculo e não estava pronto,marcaram para o dia 23/07/*******,quando fui pegar o veiculo o serviço não estava feito por completo e com algumas falhas,entrei em contato com a seguradora para marcar uma vistoria de qualidade(verificar serviço que não foi realizado conforme orçamento que tenho em mãos)quando o perito foi até a empresa informaram para o mesmo que meu veiculo não estaria na oficina(que foi retirado por mim,fato este que nunca aconteceu)(informação está me repassada pela seguradora) , conforme um documento que você é obrigado a assinar para retirar o https://******* fim;fui buscar o carro no dia 30/07/******* conforme documento assinado de retirada do carro,o veiculo se encontra com algumas falhas na execução do serviço(serviço não realizado conforme o orçamento passado por ele.
Informei a seguradora e foi realizado uma pericia no carrono dia 01/08/*******,constando essas irregularidades conforme informações do perito,a oficina entrou em contato para terminar o serviço incompetente que foi realizado https://******* o carro ficando 15 dias na oficina e 3 datas marcadas para retirar o carro, para um simples reparo não tiveram competência para tal serviço.Não tenho a minima disposição e credibilidade para retornar com meu carro para essa oficina.Não vou passar nem na porta.
Mesmo assinando um documento onde você é obrigado a abrir mão de qualquer tipo de reclamação (inclusive a ação judicial para com a oficina)depois que você retira o veiculo da oficina,estou juntando provas(gravações de conversas e E-mails,orçamento e laudo pericial ) para estar resolvendo o problema judicialmente.Empresa incompetente.
obrigado

09/08/2018 às 14:24

PREZADO WEMERSON GOMES NASCIMENTO,

A RESPEITO DO FIAT SIENA, PLACA *******, ANO 06/07, A OFICINA ESTÁ E SEMPRE ESTEVE À SUA DISPOSIÇÃO PARA ATENDER SEUS QUESTIONAMENTOS DESDE QUE SEJAM PERTINENTES AO SINISTRO APROVADO PELA SEGURADORA.

AS VISTORIAS DE ACOMPANHAMENTO DO SERVIÇO FORAM FEITAS E ENCAMINHADAS À SEGURADORA CONFORME PADRÃO ESTABELECIDO ENTRE AS PARTES, O QUE DIVERGE DAS SUAS AFIRMAÇÕES ACIMA.

A SEGURADORA ESTÁ ACOMPANHANDO O CASO E ESTAMOS AGUARDANDO SEU RETORNO À OFICINA PARA VERIFICAÇÃO DA SUA RECLAMAÇÃO E SOLICITAÇÃO DE SERVIÇO COMPLEMENTAR A SER AVALIADO.

RESSALTAMOS QUE SOMOS UMA EMPRESA COM MAIS DE 50 ANOS DE MERCADO, ATENDENDO EM MÉDIA ******* CARROS POR ANO COM QUALIDADE E COMPROMISSO AOS NOSSOS CLIENTES, PODENDO SER COMPROVADO ATÉ MESMO NESSE RESPEITADO PORTAL ONDE NOSSAS RECLAMAÇÕES SÃO IRRISÓRIAS COMPARADAS AO NÚMERO DE CLIENTES ATENDIDOS.

ESTAMOS A POSTOS PARA QUASQUER ESCLARECIMENTOS.

ASSIM, APRESENTAMOS NOSSOS PROTESTOS DE ELEVADA ESTIMA E DISTINTA CONSIDERAÇÃO.

VIEGAS SERVIÇOS AUTOMOTIVOS

09/08/2018 às 15:36

Percebi que é uma empresa séria,mentindo,cobrando um serviço e não fazendo, é muito séria com 50 anos de mercado... Parabéns

15/08/2018 às 15:01

(se for sobre a oficina que não arrumou o carro)uma [Editado pelo Reclame Aqui],um lixo....
mas se for sobre o site reclame https://******* muito https://******* deveria ter acessado ele antes de ir nesta procaria de oficina,fui levar pela aparêhttps://******* ferrei.

16/08/2018 às 14:40

Prezado,

Tudo o que foi discriminado no orçamento foi executado, sendo comprovado pelas vistorias de acompanhamento enviadas à seguradora. Os serviços autorizados são relativos aos danos causados pela colisão do segurado no seu veículo que entrou como terceiro, os demais danos que já existiam em seu veículo antes dessa colisão não são cobertos podendo tudo ser verificado nas horas pagas do orçamento da seguradora. Ou seja, os demais estragos, arranhados, ferrugens, dentre outros que estão no seu carro NÃO foram pagos para restauração. Para ser claro apenas os amassados causados na colisão foram cobertos pela seguradora e estes foram entregues devidamente reparados.
Caso o senhor esteja em dificuldades na leitura do orçamento, estamos à disposição para esclarece-lo.