Serviço de Funilaria, Pintura e Ajuste de Porta

Belo Horizonte - MG
22/08/2017 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Kombi do ano de *******, onde comprei zero km, nunca sofreu uma batida. alguns dias atrás, uma senhora esbarrou na porta lateral juntamente com o para-lama traseiro e para-choque. Tive a péssima escolha de levar o carro ate à Viegas Serviços Automotivos, Av. Clara Nunes, ******* - Renascença, Belo Horizonte - MG, **************, para o reparo do veiculo, onde a mesma era associada a seguradora da senhora que bateu no meu veiculo. A parti desse dia foi um inferno retirar o veiculo na Viegas Serviços Automotivos, pessoal totalmente incapaz de realizar o serviço com qualidade, polimento mal feito, funilaria porca, pintura com corrimento da tinta e bem aparente, fora que não conseguiram alinhar a porta lateral com a carroceria. Então pessoal, procure outra centro automotivo para recuperar seu veiculo! não quero nenhuma resposta ou solução da Viegas. Todos os tipos de conversa para tentar resolver o meu problemas, foram feitas. vou retirar o meu veiculo e leva-lo em outro centro automotivo para consertar o péssimo serviço.
23/08/2017 às 16:07
Prezado Victor,
Sua reclamação não é pertinente ao serviço prestado. O serviço autorizado pela seguradora foi prestado com qualidade e atestado à seu pedido pelo perito da mesma com laudo à sua disposição. Com relação ao alinhamento da porta, o senhor foi informado que trata-se de desgaste natural de uso da roldana da porta direita do furgão que causa o desalinhamento da porta, avaria pré-existente constatada nas fotos iniciais do sinistro. Por ser um veículo *******, com 93.******* km rodados, o perito da seguradora atestou que o defeito não trata-se da colisão em questão e negou o pagamento da substituição da peça. Conforme já informado, estamos à disposição para efetuar a troca da peça e sanar o problema caso o senhor se comprometa com o pagamento.
Com relação às imperfeições da pintura, todas já foram sanadas, inclusive o veículo já foi retirado com o termo de quitação assinado pelo proprietário.
Ressaltamos que somos uma empresa com 50 anos de mercado, atendendo em média ******* carros por ano com qualidade e compromisso aos nossos clientes, podendo ser comprovado até mesmo nesse respeitado portal onde nossas reclamações são irrisórias comparadas ao número de clientes atendidos.
Estamos à postos para quaisquer esclarecimentos.
Assim, apresentamos nossos protestos de elevada estima e distinta consideração.
Viegas Serviços Automotivos
23/08/2017 às 16:54
Em relação a porta lateral, o perito que na realidade nem devia se chamar de perito e Viegas Serviços Automotivos foram bastante incompetentes, pois houve uma batida na porta, e vem falar de desgaste natural de uso da roldana da porta direita ? kkkkkkkkkkkk
Em relação a retirada do veiculo, retiramos mesmo o veiculo, para levar em outro centro automotivo para consertar o conserto de vocês.
Em relação aos 50 anos de prestação de serviço, foi jogado no lixo, devido a tanto retrabalho, perca de tempo e falta de compromisso.
Então pessoal, como havia dito, procure outro centro automotivo para recuperar seu veiculo!
29/08/2017 às 17:35
Prezado consumidor!
A sua opinião, como a de qualquer outro consumidor é muito importante para nós, desde que seja respeitosa. O senhor tem todo o direito de expressar sua eventual insatisfação com o serviço prestado. No seu caso em específico, conforme dito, todos os serviços de reparação autorizados pela seguradora foram prestados com excelência e qualidade, conforme se verifica do laudo pericial emitido pela própria seguradora. No entanto, o senhor queria que fosse reparada uma peça que não fora avariada pela colisão/sinistro, haja vista que já se encontrava desgastada pelo uso cotidiano, o que é absolutamente natural!!!
Dessa forma, por se tratar de vício pré-existente, e por uma questão de boa-fé e honestidade, não pudemos executar os serviços (troca da peça) e deixar que a seguradora os custeasse, uma vez que a substituição de tal peça não é de responsabilidade da seguradora, tampouco do segurado.
Lamentamos que o senhor tenha se chateado em virtude da recusa da seguradora em atender a sua solicitação (substituir uma peça desgastada naturalmente pelo uso), e se utilizado do fato para denegrir a qualidade dos nossos serviços!!!
Entendemos que a vossa reclamação não possui motivo justo, mas apenas e tão somente a intenção de denegrir a imagem da nossa empresa.
No mais, reafirmamos nosso compromisso com todos os clientes e seguradoras parceiras, e asseguramos que sempre agiremos com dedicação ao nosso trabalho.
Cordialmente,
Viegas Serviços Automotivos
29/08/2017 às 18:41
Antes da batida, a porta estava perfeitamente alinhada, não havia problema nenhum, pois como havia dito sou único dono, e o veiculo nunca sofreu nenhuma batida ate então. Queria que nesse site, tivesse uma opção de anexar imagens, para demonstrar o ótimo serviço realizado, principalmente da pintura. agora como cliente tenho o direito de expor minha insatisfação pelo o serviço prestado, tanto pela a Viegas quanto da seguradora. Caso o serviço prestado fosse de qualidade, não estaria aqui, realizando tal reclamação.
Sem mais.....
Atenciosamente.