Troca de peça não efetuada.

Belo Horizonte - MG
04/10/2016 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um Nissan Versa e o dono anterior me informou que já havia acertado uma troca de uma peça na Viegas que era a Coluna de direção. Então ficou combinado que assim que a peça chegasse, eu poderia levar o carro lá para trocar essa peça sem custo. A peça chegou e eu fui lá trocar normalmente. A bateção que estava acontecendo parou depois da substituição e fiquei bem satisfeito. Porém depois de umas semanas começaram a ligar para o dono anterior informando que havia ocorrido um Recall da peça e que eu teria que voltar com o carro lá para colocarem a peça defeituosa novamente e aguardar a avaliação para liberar a peça sem problemas. Levei com a promessa de que em uma semana me ligariam para colocar a peça correta. Depois de um bom tempo sem que eles me ligassem eu retornei cobrando. A resposta foi que a seguradora negou a substituição da peça. Mesmo depois de já ter inclusive colocado a peça no carro. Ou seja. Alguém agiu de m á f é. Ou a seguradora ou a oficina inventaram que havia um recall da peça a ser feito para me fazer ir lá devolver a peça para depois negar a troca. Uma vergonha o que fizeram comigo. Fiquei com a sensação de ter sido feito de bobo.
06/10/2016 às 09:55
Prezado Flávio,
Ocorreu exatamente o que você descreveu, já estávamos com a peça em nossa posse quando a seguradora negou o pagamento da mesma alegando não haver relação com o sinistro. Orientamos abrir uma reclamação junto à seguradora alegando que a avaria da referida peça é decorrente do sinistro que foi autorizado, assim eles avaliarão sua reclamação e possivelmente autorizarão a troca, assim concluiremos o reparo.
Agradecemos o seu contato.
Viegas Serviços Automotivos
13/10/2016 às 09:36
Sim mas depois de já terem colocado a peça, me falaram que era um recall. Isso a meu ver é uma inverdade. Vocês pediram que eu voltasse para retirar a peça porque a seguradora negou e vocês tiveram que dar um jeito de reaver a peça se não teriam que pagar do bolso de vocês. Achei isso uma atitude anti ética. Não forram corretos. Já comprei a peça por minha conta e troquei. Não quero mais nenhum tipo de contato com vocês. Se depender de mim, não verão nenhum carro meu ou de amigos meus porque estou espalhando esse ocorrido para todo mundo que eu conheço.
14/10/2016 às 09:14
Pessoal [Editado pelo Reclame Aqui]. Faz besteira de trocar a peça e depois alega que a seguradora não autorizou. Vocês trocaram sem autorização depois tiveram que inventar esse papo de recall para eu voltar e vocês tirarem a peça do carro. Oficina de m... Empresa ética e responsável precisa arca com a situação e não inventa história de recall para fazer o cliente voltar para tirarem a peça. Enfim. Nunca verão um carro meu ou de amigos meus. Acabei descobrindo que vocês fazem coisas como amarrar grade dianteira com braçadeira de plástico. Um amigo meu me disse que vocês fizeram isso no carro dele. Só não descredenciam vocês na seguradora porque seguradoras também são quase sempre empresas do mesmo nível que vocês. Ou seja. Péssimas.

21/10/2016 às 16:59
Nosso perito responsável por este veículo intercedeu e conseguiu a autorização para troca da referida peça que já se encontra em nossa oficina à disposição para substituição por 10 dias a contar desta data. Ressaltamos que oficina sempre esteve à disposição do cliente para orientá-lo e auxiliá-lo no pleito da referida peça diante da seguradora. Situações de reparos complementares são normais e corriqueiras dependendo apenas de uma análise minuciosa da seguradora sobre os danos para conclusões acertadas. Lamentamos profundamente sobre os comentários equivocados e ofensivos disparados contra nossa empresa e seguradoras. Trabalhamos para a maioria das seguradoras respeitando as normas estabelecidas contratualmente entre todas as partes envolvidas há décadas, com milhares de clientes satisfeitos.
Agradecemos a oportunidade do contato, afirmamos que nossa empresa preza pela qualidade ao atendimento aos clientes e estamos sempre buscando melhorias para nosso dia-a-dia.
Cordialmente,
Viegas Serviços Automotivos