Atraso no envio do código de rastreio e descumprimento de prazo pela loja online.

Cachoeiras de Macacu - RJ
25/04/2026 às 08:08
Bom dia Fiz uma compra no dia deste mês paguei frete uma promessa de que o meu código de rastreio ser enviado em no máximo 10 7 dias úteis até agora foi enviado meu CPF é ***** *****
25/04/2026 às 10:00
Olá, Altamiro. Bom dia.
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui. Fomos verificar imediatamente o histórico da sua compra utilizando o CPF informado na sua manifestação para entender o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer formalmente que o seu pedido foi cancelado em nosso sistema. Por este motivo, o processo logístico foi interrompido e não houve a emissão de um código de rastreamento. Ressaltamos que já havíamos enviado comunicações anteriores para os seus canais de contato cadastrados informando sobre esse cancelamento.
Para garantir que não houvesse nenhum prejuízo financeiro para você, nós já realizamos o estorno integral do valor pago, incluindo a taxa de frete. Esse reembolso foi processado e concluído com sucesso pelo nosso setor financeiro no dia 10/04/2026, às 16:55:50.
Como a compra foi realizada via cartão de crédito, o montante já foi repassado de volta para a sua operadora. A partir dessa data de emissão, o prazo para que o valor retorne como crédito na sua fatura atual ou na próxima depende exclusivamente das regras e do ciclo de fechamento do seu banco.
Para a sua total segurança, já encaminhamos o comprovante oficial e detalhado desta operação de devolução diretamente para o seu e-mail.
Com o cancelamento e a devolução total do seu dinheiro devidamente efetuados, informamos que não restam pendências financeiras ou de entrega por parte da nossa loja em relação a esta compra. O seu caso encontra-se resolvido e encerrado em nosso sistema.
Recomendamos que verifique o comprovante enviado por e-mail e, caso o crédito ainda não esteja visível no seu aplicativo, entre em contato com a central de atendimento do seu cartão portando este documento.
Equipe Loja Viego