Demora na resposta para devolução e estorno de mochila não desejada

Arroio do Meio - RS
05/06/2026 às 13:23
Realizei a compra de uma mochila para meu filho porém ele não gostou dela, estou tentando contato com a empresa via e-mail e WhatsApp, já faz 5 dias que não tenho resposta pelo e-mail para realizar o estorno e saber como devo prosseguir para enviar devolva para a loja. Ainda estou no aguardo das instruções
08/06/2026 às 15:59
Olá. Boa tarde.
Agradecemos o seu contato. Caso o seu problema com a devolução ou troca da mercadoria ainda não tenha sido resolvido de forma definitiva, pedimos gentilmente que acione diretamente a nossa Central de Atendimento ao Cliente. Para assegurar que a sua solicitação seja recebida e tratada com total prioridade pela nossa equipe de suporte, por favor, utilize o nosso canal oficial:
E-mail de Suporte: [email protected]
Chat: https://lojaviego.com.br/pages/fale-conosco
Ao nos enviar a mensagem, pedimos apenas que informe o número do seu pedido ou o CPF utilizado na compra. Dessa forma, conseguiremos localizar o seu histórico rapidamente para investigar o ocorrido e apresentar a solução adequada para o seu caso, seja ela a troca ou o estorno do valor pago.
Permanecemos à sua total disposição para resolver essa situação da melhor e mais ágil forma possível.
Equipe Viego.
20/06/2026 às 11:18
Enviei o e-mail com o cpf e número do pedido e não recebi nada até hoje
20/06/2026 às 11:35
Enviei novamente um e-mail com o número do pedido e meu CPF, quero resolver logo isso,vocês não responderam nenhum dos meus email e nem meu chat que enviei pra vocês com o pedido e cpf. Está sendo uma experiência muito ruim.