Santos - SP

24/02/2026 às 11:05

ID: 241519799

Comprei uma mochila (pedido *****; Mochila Masculina Couro de Crocodilo Genuíno - Preto) no site e recebi no dia 09/02/26. Solicitei devolução pelo e-mail em 12/02/26 e não obtive resposta. Reenviei e-mail dia 20/02/26 e até agora não tive uma resposta.

09/03/2026 às 21:36

Olá!

Para que possamos verificar o que pode ter ocorrido especificamente com o seu pedido e lhe prestar o suporte adequado, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento através do e-mail [email protected].

Nossas políticas estão disponíveis em nosso site de forma detalhada de modo a mostrar o nosso nível de comprometimento com todos aqueles que confiam em nosso trabalho. Acesse:

- https://lojaviego.com.br/pages/politica-de-reembolso
- https://lojaviego.com.br/pages/fale-conosco

O desejo de cancelamento deve ser imediatamente comunicado ao fornecedor do serviço, seguindo as seguintes regras:

- A mercadoria deverá ser devolvida através dos correios para o nosso endereço.
- O produto deve ser devolvido em sua embalagem original, acompanhado de todos os manuais.
- O produto deve ser devolvido acompanhado do seu comprovante de compra.
- O produto não poderá apresentar NENHUM indício de uso.

ATENÇÃO: Produtos encaminhados fora das especificações acima não serão aceitos e será devolvido ao remetente.
Restituição dos Valores:

Cartão de crédito: O estorno poderá ocorrer em até 2 faturas subsequentes.
ATENÇÃO: A restituição dos valores é processada somente após o recebimento e análise das condições do(s) produto(s) em nosso Centro de Distribuição. (O produto não poderá trazer qualquer indício de uso).

Análise de defeitos dos produtos:

A avaliação de defeitos será realizada pelos nossos fornecedores, de onde receberemos o laudo final do pedido de troca.

- Prazo médio de conclusão: 15 dias úteis após o recebimento do produto.

Laudo Favorável a Troca:

Na ausência do mesmo modelo em estoque, o cliente será comunicado e poderá escolher outro modelo para troca, entre as opções existentes no site, respeitando o valor limite do crédito. Se houver diferença de preço entre o produto escolhido e o produto reclamado, deverá ser providenciado o pagamento da diferença.

Laudo Contrário a troca:

- O produto será devolvido ao cliente com a carta/laudo da reprovação, sem direito de substituição.

Itens de reprovação:

- Ausência de defeito (não constatação do dano apontado pelo cliente).
- Indícios de uso inadequado do produto.
- Indícios de dano acidental.
- Desgaste natural em decorrência do uso.
- Lavagem inadequada do produto.

Qualquer dúvida ou esclarecimentos poderá nos responder via mensagem privada, e-mail ou diretamente pelo site www.reclameaqui.com.br acessando a área do cliente, para que possamos manter uma melhor comunicação.

Atenciosamente, Equipe VIEGO.

12/03/2026 às 10:20

Eu envio e-mail sobre a devolução do produto desde o dia 12/02 e não tenho resposta de vocês. Não adianta solicitar comunicação por lá se não entrarão em contato.

Além disso, mesmo que a questão da devolução seja avisada na página de políticas de reembolso, o vendedor arca com os custos de frete da mesma (Art. 49 do CDC).