Produto entregue diferente do anunciado, propaganda enganosa e falta de SAC

Santos - SP

15/05/2026 às 15:53

Fiz uma compra no site da loja e o produto entregue não é o mesmo , na propaganda diz couro,mas é poliuretano , não tem sac para atender e o contato por email não é respondido.

23/05/2026 às 00:06

Olá. Boa tarde.

Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui e lamentamos a sua insatisfação em relação ao material do produto recebido e à dificuldade de comunicação prévia com a nossa equipe.

Caso o seu problema com a devolução ou troca da mercadoria ainda não tenha sido resolvido de forma definitiva, pedimos gentilmente que acione diretamente a nossa Central de Atendimento ao Cliente. Para assegurar que a sua solicitação seja recebida e tratada com total prioridade pela nossa equipe de suporte, por favor, utilize o nosso canal oficial:

E-mail de Suporte: [email protected]

Ao nos enviar a mensagem, pedimos apenas que informe o número do seu pedido ou o CPF utilizado na compra. Dessa forma, conseguiremos localizar o seu histórico rapidamente para investigar o ocorrido e apresentar a solução adequada para o seu caso, seja ela a troca ou o estorno do valor pago.

Permanecemos à sua total disposição para resolver essa situação da melhor e mais ágil forma possível.

Equipe Viego.

23/05/2026 às 07:24

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não entregam o que anunciam, não respondem os emails enviados ao suporte, não respondem mensagens no Instagram, uma vergonha e se pagou no Pix, esquece...daí vem com essa mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] pra passar uma imagem de estar disposta a sanar os problemas, fujam deste site e desta empresa...uma vergonha para o comércio online