Recebimento de mochila em material ecológico em vez de couro, conforme descrito no site, gerando decepção e constrangimento.

Porto Alegre - RS

08/04/2026 às 23:37

pedido *****recebi a mochila hoje e me deparei com o produto completamente distinto da descrição do site.o produto não é em couro como o site informa.toda a vez que a mochila é em material ecológico consta expressamente da descrição do produto.neste caso, as informações do produto são de que ele é feito de couro, como não há especificação de que é material ecológico, a conclusão é de que é couro natural, legítimo. Mas o produto que chegou aqui é completamente diferente das informaçõescom que cara eu fico quando a mochila é presente de aniversário do meu marido e ela não é de couro??? esperava um produto de qualidade, chegou aqui um produto da china cujo material é um plástico imitando couro - nada de couro verdadeiro.algum produto de vocês é de fato confeccionado de couro? ou todos são imitação?como faço com a decepção que tive com o produto ? nem mesmo pelo site consigo abrir reclamaçãoo que vocês podem fazer para minimizar a minha vergonha?Quero um retorno*****

14/04/2026 às 17:35

Olá, Fernanda! Boa tarde.

Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas em nome de toda a equipe da Loja Viego. Lamentamos profundamente o transtorno e a frustração causados, principalmente por se tratar de um presente tão especial para o seu marido.

Avaliamos o seu relato e identificamos que houve uma falha interna no cadastro das informações deste produto em nosso site. Agradecemos muito pelo seu alerta, pois graças a ele a nossa equipe técnica já corrigiu a descrição da mochila para que as especificações fiquem 100% claras para os próximos clientes.

Conforme conversamos em nosso canal de atendimento direto, chegamos a uma solução conjunta e o seu reembolso já foi processado e emitido com sucesso para a sua forma de pagamento original.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua compreensão durante a resolução do caso.

Fernanda, se o nosso atendimento direto foi satisfatório para resolver o seu problema, pediríamos a gentileza de avaliar esta reclamação aqui na plataforma. A sua nota para o meu atendimento é muito importante para nós!

Permanecemos à disposição.
Equipe Loja Viego

21/04/2026 às 20:21

chegamos num meio termo na medida do possível. Isso é salutar.