Advogado cobra valor alto para processo de imigração e pede dados pessoais

05/06/2026 às 12:19
Boa tarde
Meu nome é *****.
Iniciei meu processo no dia *****, para um processo junto a imigracao. A princípio fui atendida por um suposto advogado chamado Dr. Bruno, que me pediu um valor alto, e rapidamente baixou para R$ 2.750,00. Enviei todos os meus dados, endereço, informes de pagamento, e-mail, etc.
12/06/2026 às 10:19
Boa tarde, Sra. Zoraide.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que processos relacionados à imigração costumam gerar muitas expectativas e preocupações, tornando essencial uma comunicação clara e transparente durante toda a prestação do serviço.
Compreendemos sua preocupação ao relatar que forneceu seus dados pessoais, documentos e informações de pagamento, e que a contratação ocorreu de forma rápida. Sabemos que essa situação pode causar desconforto e dúvidas.
Nosso objetivo é buscar uma solução adequada e prestar todos os esclarecimentos necessários de forma respeitosa e transparente.
Reforçamos que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e atendimentos.
Permanecemos à disposição para ouvi-la e auxiliá-la no que for necessário.