Cliente solicita confirmação automática de recebimento de documentos para melhorar a experiência.

14/07/2026 às 17:44
Recebi uma solicitação para encaminhar alguns documentos importantes e realizei o envio no mesmo dia. Depois disso, fiquei aguardando uma confirmação de que tudo havia sido recebido corretamente. Como não houve retorno, fiquei preocupado se algum arquivo poderia ter apresentado problema ou se seria necessário reenviar alguma coisa. Acabei entrando em contato apenas para confirmar o recebimento. Acho que uma confirmação automática evitaria esse tipo de preocupação. É um detalhe simples que melhora bastante a experiência do cliente.
15/07/2026 às 14:24
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela sugestão apresentada. Entendemos que, após o envio de documentos importantes, é natural que o cliente espere uma confirmação de recebimento para ter a segurança de que todas as informações foram entregues corretamente e que não há nenhuma pendência.
Lamentamos que tenha sido necessário entrar em contato apenas para confirmar o recebimento dos arquivos. De fato, uma comunicação mais imediata nessa etapa pode proporcionar maior tranquilidade durante o acompanhamento da demanda.
Sua observação será encaminhada às equipes responsáveis como uma oportunidade de aprimoramento dos nossos procedimentos de atendimento. Agradecemos por compartilhar essa percepção e por contribuir para a melhoria contínua da experiência oferecida aos nossos clientes.
Vieira Braga Advogados
15/07/2026 às 16:49
Eles são perfeitos, ouvem os clientes, resolveram muito bem meu caso!! Indico muito!