Empresa de negociação falha em comparecer a reunião e oferece mau atendimento após pagamento

Várzea Paulista - SP
12/05/2026 às 08:54
Contratei a empresa para fazer uma negociação com um banco ,antes da data de pagamento eles s são muito atenciosos após o pagamento eles demora dias para responder , marcarão uma reunião no dia ***** onde estou cobrando informações do caso mais não comparecerão na reunião e nem justificarão Mais um descaso com o consumidor
13/05/2026 às 09:34
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, razão pela qual não concordamos com as alegações apresentadas na reclamação.
Desde o início da contratação, o cliente recebeu atendimento adequado, com suporte prestado por nossa equipe dentro dos canais oficiais de comunicação. Todas as demandas encaminhadas foram respondidas e o caso segue em acompanhamento.
Em relação à reunião mencionada, esclarecemos que houve tentativa de contato e continuidade do atendimento, inexistindo qualquer intenção de descaso ou abandono do caso. Eventuais atrasos de resposta podem ocorrer em razão da necessidade de análise técnica e contato com instituições financeiras envolvidas na negociação.
Ressaltamos ainda que a empresa permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento de forma profissional e responsável, como sempre ocorreu.
Lamentamos a insatisfação relatada, porém repudiamos a tentativa de transmitir a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de ausência de suporte, uma vez que houve efetivo atendimento e acompanhamento da demanda.
14/05/2026 às 18:19
Vcs não entrarão em contato comigo voltei a tentar respostas e não estou tendo
Vcs escrevem gestos [Editado pelo Reclame Aqui]
Até agora não me encaminharão minhas perguntas
Sobre a reunião que mentira onde vcs tentarão contato comigo
E três minutos de atraso já comecei a fazer contato com vcs e não me responderão
Mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] tanto no meu processo quanto aqui no reclame aqui
14/05/2026 às 18:31
Não resolveu meu problema e ainda dia que consumidor está mentido eu tenho todas as provas do que eu estou questionado
Agora a empresa não tem nenhuma prova da mentira que está escrito